CSources2, твики для iOS 8

CSources2 – удобное приложение для управления репозиториями в Cydia

Джейлбрейк

Владельцам мобильных устройств от Apple с джейлбрейком, которые часто добавляют в Cydia сторонние репозитории (источники), стоит обратить свое внимание на твик под названием CSources2. Эта весьма полезная утилита позволяет управлять источниками и даже переключать их без необходимости полного удаления.

CSources2, твики для iOS 8 После установки приложения на домашнем экране мобильного устройства появится новая иконка. Открыв CSources2, пользователь увидит простой интерфейс. Тем не менее, несмотря на некоторую простоватость, с ним легко и удобно работать.

Для того чтобы добавить новый репозиторий, нужно нажать на «+» в верхнем левом углу экрана, ввести его URL-адрес и нажать на «Добавить» («Add It!»). После того, как источник будет добавлен, он появится в списке репозиториев, каждый из которых оснащен специальным переключателем для удаления его из Cydia. При удалении источника или внесении каких-либо изменений необходимо нажимать на кнопку «Применить» («Apply») в верхнем левом углу.

CSources2, твики для iOS 8 Каждый добавленный репозиторий можно сопроводить дополнительной информацией. Нажав на источник, пользователь может загрузить собственные заметки. Это пригодится в случае, если в Cydia установлено множество различных репозиториев, о предназначении которых пользователь успел забыть.

Владельцы iPhone и iPad с джейлбрейком часто сталкиваются с ситуацией, когда удаленные из Cydia источники снова появляются, а добавленные – исчезают. CSources2 полностью решает эту проблему.


Приложение позволяет сохранять резервные копии репозиториев в iCloud. Кроме того, при желании пользователь может просматривать файловую систему и вручную делать резервные копии plist-файла. Для управления резервными копиями нужно нажать на иконку «i» в нижнем правом углу.

Приобрести твик можно в репозитории BigBoss за $1,99.

Смотрите также: