NuDock - док-станция для Apple Watch и iPhone

NuDock – док-станция для Apple Watch и iPhone

Видео

Несмотря на то что Apple Watch только поступили в продажу, многие производители во всю принялись выпускать совместимые с «яблочными» смарт-часами аксессуары. У будущих покупателей гаджета уже сейчас есть неплохой выбор зарядных подставок, защитных чехлов, сменных ремешков и портативных батарей к устройству.

NuDock - док-станция для Apple Watch и iPhoneNuDock Power Station Lamp – минималистичная подставка для зарядки одновременно двух Apple-устройств – смарт-часов Apple Watch и смартфона iPhone. Над подставкой производители установили светодиодную лампу с регуляцией степени яркости света, благодаря чему аксессуар можно также использовать в качестве ночника.

Встроенная в подставку энергоэффективная смарт-лампа управляется сенсорными кнопками на панели. Ее можно настроить на постепенное затухание.

NuDock - док-станция для Apple Watch и iPhoneПорт, встроенный в подставку, подходит только для iPhone, зарядить с его помощью планшет не получится. Для этого разработчики предусмотрели USB-порт, которым можно будет воспользоваться для подключения iPad к доку.

NuDock Power Station LampДок-станция имеет стильный алюминиевый корпус, благодаря чему она будет гармонично смотреться рядом с MacBook или iMac. Apple Watch располагаются на стенде таким образом, что можно ими пользоваться во время подзарядки. В комплекте с устройством идет переносной аккумулятор, который также можно зарядить от док-станции.

NuDock Power Station Lamp можно заказать на сайте Indiegogo за 129 долларов. Разработчики планировали собрать для запуска массового производства док-станций $30 000, однако пользователи внесли уже более $350 000. После того как новинка выйдет в продажу, ее цена повысится до 250 долларов.

Смотрите также: