Обзор Moshi Lounge Q: качественная функциональная беспроводная зарядка для iPhone и устройств на Android

Новости, Обзоры

Сегодня возможность беспроводной зарядки является обязательной характеристикой для любого смартфона-флагмана. И устройств, способных заряжать технику без проводов, на рынке не так уж и мало. Тем не менее стоит обратить внимание на беспроводное зарядное устройство премиум-класса Lounge Q от Moshi, созданное на основе запатентованной технологии Q-coil. К тому же, Lounge Q обладает красивым и функциональным дизайном, предлагая разные варианты расположения рабочей поверхности.

Обзор Moshi Lounge Q: качественная и функциональная беспроводная зарядка

 

О компании Moshi

Moshi – американская компания, специализирующаяся на производстве аксессуаров премиум-класса. В разработку каждой модели вложен труд собственных инженеров и дизайнеров Moshi, а при изготовлении используются исключительно материалы высочайшего качества, в том числе, обработанные с применением запатентованных технологий.

 

Что в коробке Moshi Lounge Q?

Что в коробке Moshi Lounge Q?

В упаковке находится непосредственно само зарядное устройство и кабель USB-C. Также в комплекте имеется руководство, которое дает простые инструкции по использованию зарядки-подставки.

Что в коробке Moshi Lounge Q?

Для начала необходимо подключить встроенный кабель длиной 1,2 метра к совместимому адаптеру питания, который в комплект не входит. Телефон или другое устройство необходимо поместить в центре зарядной площадки.

 

Необычный дизайн Moshi Lounge Q

Moshi Lounge Q

На сайте компании-производителя Moshi утверждается, что дизайн Lounge Q был создан под вдохновением от образцов скандинавской мебели. Мягкая серая ткань на матовом сером металле смотрится действительно стильно и эффектно. Главное, что зарядка предлагает расположить телефон не горизонтально, а под углом к вертикали.

Обзор Moshi Lounge Q: качественная и функциональная беспроводная зарядка

Такое расположение аппарата гораздо более практичное. Это позволяет, к примеру, отвечать на звонки во время зарядки или просматривать информацию с экрана.

Обзор Moshi Lounge Q: качественная и функциональная беспроводная зарядка

Высота зарядной площадки регулируется простым перемещением ее вверх и вниз по планке из нержавеющей стали. Данное решение позволяет легко работать с телефонами как в портретном, так в ландшафтном расположении.

Moshi Lounge Q

Приятная особенность устройства – прочность конструкции. Алюминиевое основание обладает прорезиненным дном, чтобы предотвратить скольжение при нахождении на гладкой поверхности. А чтобы сам смартфон или другое устройство находилось на месте в ходе зарядки на круглом металлическом основании рабочей площадки размещена прорезиненная кромка. Она дает возможность телефону опираться, а не выскальзывать, меняя свое расположение. Есть нескользкое силиконовое кольцо и на самой рабочей тканевой поверхности, помогая сохранить статичное положение заряжаемого устройства.

Обзор Moshi Lounge Q: качественная и функциональная беспроводная зарядка

 

Возможности беспроводной зарядки Moshi Lounge Q

Обзор Moshi Lounge Q: качественная и функциональная беспроводная зарядка

Для осуществления быстрой зарядки в Lounge Q используется фирменная запатентованная технология Q-coil. По результатам неофициальных тестов немецкого журнала Apple Mac & I технология Moshi Q-coil считается самой быстрой среди беспроводных. Профиль увеличенной мощности EPP дает поддержку быстрой зарядки до 15 Вт, поддерживается стандарт QI беспроводной зарядки для устройств на Android и iOS.

Обзор Moshi Lounge Q: качественная и функциональная беспроводная зарядка

Технология Q-coil позволяет заряжать устройства даже через чехол толщиной до 5 мм. Конечно же, это удобно – ведь смартфон не придется «раздевать» каждый раз перед зарядкой. В зарядном устройстве реализованы технологии защиты от перегрева и отключения в случае обнаружения на площадке посторонних предметов. Состояние процесса зарядки можно контролировать с помощью размещенного сбоку светодиодного индикатора.

Обзор Moshi Lounge Q: качественная и функциональная беспроводная зарядка

В целом, Lounge Q – это привлекательное беспроводное зарядное устройство, чей эффектный вид соответствует производительности.

 

Где купить беспроводную зарядку Moshi Lounge Q и другие продукты компании

Для поиска официального продавца устройств Moshi в вашем регионе, перейдите на эту страницу и введите наименование вашего города.

Где купить беспроводную зарядку Moshi

 

Гарантия 10 лет!

Moshi предоставляет своим пользователям лучшую в отрасли 10-летнюю гарантию, которая распространяется на все категории выпускаемой продукции компании. Для того чтобы активировать 10-летнюю гарантию на устройство Moshi, пройдите зарегистрируйте продукт компании на этой странице.

Чтобы убедиться в подлинности устройства здесь же на этой же странице можно сверить уникальный номер авторизации (указан на коробке, его нужно стереть) и серийный номер.

 

Устройства Moshi – отличные подарки

Знакомство с ассортиментом компании Moshi дает ощущение того, что эти устройства могут стать отличными подарками. Они представляют собой улучшенный вариант того, на что люди обычно не готовы тратить деньги для себя. Но если вам нужна идея для подарка для тех, кто любит технологии, устройство от Moshi может стать отличным решением. В частности, стильный дизайн и технология Q-coil в новом Moshi Lounge Q лежат в основе беспроводной зарядки в виде подставки для дома или работы.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.