OtterBox Resurgence – чехол-зарядка для iPhone

Несмотря на все разнообразие существующих на сегодняшний день чехлов для iPhone, особого внимания заслуживает разработка OtterBox. Компания представила аксессуар под названием Resurgence, способный обеспечить не только надежную защиту от проникновения воды или повреждений. В частности, чехол, совместимый с iPhone 5S и iPhone 5, может пополнить заряд смартфона.

OtterBox Resurgence iphone 5s

В список главных спецификаций новинки от OtterBox вошла батарея емкостью 2 000 мА-ч, наличие кабелей micro-USB – USB и аудио-адаптера. Кроме того, стоит отметить наличие разных цветовых вариантов чехла OtterBox Resurgence (черный, Glacier [белый, серый], Teal Shimmer [бирюзовый, белый], Satin Rose [розовый, черный]), благодаря чему каждый пользователь сможет выбрать ту модель, которая идеально дополняет его индивидуальность.

Размеры чехла составляют 143 x 65 x 16 мм, а вес Resurgence — 89,3 г.

Otterbox PowerCaseНе менее важным является открытый доступ ко всем кнопкам смартфона, аккуратно выступающим из отверстий в чехле. На задней панели аксессуара предусмотрено отверстие для основной камеры iPhone и вспышки. Интересно, что во избежание появления бликов, создатели Resurgence решили сделать отверстие под камеру со вспышкой из черного пластика.

OtterBox Resurgence iphone 5sАксессуар предоставляет возможность пользоваться наушниками, а также не блокирует звук, исходящий из динамиков – ниже кнопки Home находится несколько соответствующих отверстий. Для того чтобы чехол мог заряжать смартфон, ему и самому необходимо быть заряженным. С этой целью в чехле предусмотрен порт micro-USB.

OtterBox Resurgence iphone 5sИнтересно, что при подключении кабеля первым делом происходит зарядка смартфона, и только потом – чехла. В случае низкого заряда аккумулятора iPhone чехол сможет пополнить его. При этом сам процесс зарядки происходит весьма быстро.

Как и большинство других чехлов от OtterBox, Resurgence был разработан для противостояния ударам, падениям и попаданию влаги.

Приобрести чехол OtterBox Resurgence можно на сайте производителя по цене в $99,95.

https://www.youtube.com/watch?v=ZSxoZ1wphSE

Смотрите также:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    очень страшные чехлы, просто ужас