Фитнес-тренер из США предлагает бегать по маршрутам «Звёздных войн»

Фитнес-тренер из США предлагает бегать по маршрутам «Звёздных войн»

В декабре весь мир обсуждает новый, седьмой по счету эпизод космической саги «Звёздные войны». Одна из интересных новостей «на тему» пришла из Портленда – там местный тренер бегает по городу так, что на итоговой карте получается символ из Star Wars.

Фитнес-тренер из США предлагает бегать по маршрутам «Звёздных войн»

Джен Лю предлагает свои беговые курсы через приложение Nike+. Достаточно беглого взгляда на его уроки, чтобы понять, что парень явно неравнодушен к «Звёздным войнам» в целом и к Тёмной стороне Силы в частности – схема пробежек Джена напоминает то шлем Дарта Вейдера, то защитную маску имперского штурмовика, то имперский же шагоход, то TIE-истребитель. Вот как это выглядит:

Фитнес-тренер из США предлагает бегать по маршрутам «Звёздных войн» Фитнес-тренер из США предлагает бегать по маршрутам «Звёздных войн»

Бегуны из Портленда могут повторить маршрут, скачав карту с детальными инструкциями через Dropbox-аккаунт Лю (например, здесь bit.ly/Stormtrooper_PDX) или посмотрев изображения в его Instagram.

Маршруты, придуманные Лю, не из легких – например, карта «TIE-истребитель» заставит вас пробежать расстояние в 8 км, а шлем Дарта Вейдера «потянет» уже на 25 километров, так что не тренированным людям всё же лучше просто посмотреть новый фильм, а пробежки оставить профессионалам.

Смотрите также: