ePayService

Как обналичить чек AdSense или вывести Webmoney (wmz) прямо на карту и с минимальной комиссией

Обзоры

Вне зависимости от того, являетесь ли вы фрилансером или просто человеком имеющим виртуальную валюту, всегда есть желание не потратить деньги в сети, а снять наличными. Этот процесс практически всегда сопровождается кучей проблем с оформлением, дикими комиссиями, карточками, не работающими с определёнными банкоматами и так далее. В этом материале мы познакомим Вас с прекрасным сервисом по обмену виртуальных денег на реальные хрустящие купюры. 

ePayService

Сразу же сообщаем, что материал не заказной (услугами сервиса пользуемся постоянно в течение многих лет) и мы будем очень рады видеть в комментариях более приемлемые варианты, чем тот который предложен ниже. Так что не забывайте делиться своим опытом обналичивания средств.

Возможно, Вам понравится работать с ePayService.

Зарегистрироваться в ePayService

 

Кому это может пригодиться?

В первую очередь фрилансерам (разработчикам, блогерам, вебмастерам, участникам партнерских программ и т.д.) – тем, кто получает доход за рубежом и сталкивается с трудностями обналичивания. Также сервис осуществляет поддержку среднего и крупного бизнеса.

В данной статье мы остановимся на фрилансе.

 

Как обналичить чек AdSense

Предположим, Вы – видеоблогер с популярным каналом на YouTube. Вот-вот подойдет долгожданная первая выплата.

В случае, если в качестве способа оплаты вы выбрали чек, то благодаря ePayService его достаточно просто обналичить. Что нужно сделать.

1. Получить чек по почте.

2. Подписать чек согласно Правилам сервиса (правила оформления чека вы найдете в разделе Операции со счетом -> icheck)

Как обналичить чек AdSense

3. Выслать сканы чека (форма отправки находится там же, в разделе icheck). В большинстве случаев, администрация не требует отправлять оригинал чека по почте, но все-таки нужно быть готовым к этому.

epayservice check

4. В течение дня загруженные сканы будут обработаны.

Cредства по чеку выплачиваются при наступлении даты зачисления чека, выставленной при обработке скана. Средства появятся на текущем счете в системе. Дальше их можно вывести на WMZ-кошелек или на карту (об этом ниже).

Если по каким-либо причинам, скан вашего чека был не принят, статус чека изменится на «Отклонён», а в деталях будет указана причина отклонения.

Зарегистрироваться в ePayService

 

Как обналичить платеж, полученный в Партнерской программе

При оформлении платежа в личном кабинете Партнерской программы необходимо указать реквизиты компании ePayService (платежные реквизиты доступны по пути Операции со счетом -> Реквизиты для платежей). Для того чтобы ваш платеж можно было быстро отыскать после получения его компанией, в примечании к платежу, (если имеется такое поле) укажите ваш номер счета в ePayService (он указан в верхнем левом углу в личном кабинете сервиса ePayService, например D733562).

Можно отправлять платеж и без указания номера счета в ePayService (не всегда имеется поле для примечания). В этом случае ваш платеж после получения компанией (обычно через 3-5 рабочих дней) будет находиться в разделе Неопознанные платежи.

Неопознанные платежи ePayService

Просто кликаете на наименование вашей Партнерской программы и вводите точную сумму платежа (она будет скрыта).

Неопознанные платежи ePayService

Оператор проверит указанные вами данные и в случае, если полученная сумма и сумма названная вами совпали, платеж будет зачислен на счет в системе ePayService.

Дальше их можно вывести на WMZ-кошелек или на карту (об этом ниже).

 

Регистрация карты ePayService (физической или виртуальной)

Имея счёт на Webmoney вы поймёте, что вывести деньги инструментами самого Webmoney настоящая проблема, да и комиссия будет бешеная. К примеру, жителям Беларуси придётся ехать в столицу и получать персональный аттестат, да ещё и заплатить $10. А дальше не забудьте и про налоговую.

ePayService

C ePayService все просто. Пополняется валютный счёт в основном через систему WebMoney Transfer. Также есть и такие профессиональные методы как обналичивание чеков, переводы Wire Transfer и прием ACH/DirectDeposit платежей. Приятным бонусом станет привязка карты ePayService к счету PayPal для оплаты покупок за рубежом. За пополнение счёта взимается комиссия в размере 0,8% от суммы перевода.

Дальше необходимо заказать выпуск физической или виртуальной карты, которая будет работать в любой стране мира.

 

Физическая карта ePayService MasterCard

Кратко: выпуск карты – бесплатно, нет абонентской платы. По стандартному тарифному плану ежедневно можно снимать до $5 000. Меняется PIN прямо из личного кабинета. В новые карты уже интегрирован EMV-чип (необходимо обязательно вводить PIN при каждой транзакции).

ePayService

Подробно:

epayservice card yablyk

 

Виртуальная карта ePayService MasterCard Virtual

Благодаря виртуальной карте ePayService MasterCard Virtual вы сможете осуществлять безопасные расчёты в интернет-магазинах без заказа реальной (физической) карты. Вариаций карт две — однократно пополняемая виртуальная карта ePayService MasterCard® Virtual Single (срок действия — 2 месяца) и многократно пополняемая карта — Virtual Multi (проработает пол года). Такая функция будет востребована там, где вы не сможете оплатить товар через Webmoney или другие приемлемые варианты оплаты. Стоимость услуг следующая:

ePayService

ePayService

 

Официальные iOS и Android приложения ePayService

Имеется и официальное приложение написанное под iOS, куда сейчас без него. Правда качество оставляет желать лучшего — интерфейс для iPhone безнадёжно устарел, нет оптимизации под 4,7- и 5,5-дюймовые смартфоны, да и функциональность не богата.

ePayService

Скачать ePayService для iPhone и iPad (App Store)

 

Комиссия

Итоговые затраты при использовании ePayService выглядят следующим образом: 0,8% от суммы перевода во время пополнения счёта + 1,5$ за съём валюты в банкомате (это за одну операцию).

Зарегистрироваться в ePayService

Смотрите также: