iPad mini крупным планом

iPad

Как прогнозируют аналитики, после старта продаж iPad mini, ожидает небывалый успех. Еще несколько недель назад на страницах различных интернет-ресурсов, посвященных устройствам Apple, неоднократно дублировались изображения комплектующих iPad mini и непосредственно самого корпуса планшета в самых различных ракурсах.

Многие ожидали увидеть готовый продукт на одной сцене с iPhone 5 еще в сентябре. Но этого не случилось.

Накануне в сеть просочились новые снимки производственного макета iPad mini. Поблагодарить за качественный фотоматериал мы должны блогеров китайского сайта Wretch.cc. Предполагается, что данный макет iPad mini используется для замеров при создании необходимых аксессуаров, и, возможно, непосредственно самого корпуса нового планшетного компьютера.

Ресурс не ставит под сомнение подлинность снимков, получены они, якобы, от производителя, который тесно сотрудничает с калифорнийской компанией. Насколько видно, алюминиевый корпус iPad mini достаточно тонкий, и, вероятно, легкий. Хотя на глаз разница по толщине между iPad mini и iPad 3 не столь существенная. Кнопка блокировки находится в верхней части корпуса, а на задней панели имеется камера. Устройство оборудовано уже известным док-разъемом Lightning, а по разные стороны от коннектора располагаются отверстия внешних динамиков.

По слухам официальный анонс iPad mini состоится на следующей неделе (17 октября) в Сан-Франциско. Старт продаж, опять же, по неподтвержденным данным, запланирован на 26 октября.