Руководство ж/д Швейцарии и Apple встретятся по вопросу использования дизайна часов в iOS 6

Новости

Этот шикарный дизайн часов в новом одноименном приложении для iPad на iOS 6, очевидно, были скопирован у швейцарской Федеральной службы железных дорог. Компания являются единственным владельцем торговой марки и имеет авторские права на дизайн железнодорожных часов, очень похожих на использованные Apple в iOS 6. 

Швейцарская компания уже связалась с Apple, что бы обсудить недоговорённости по поводу товарного знака. Согласно новому сообщению, адвокаты Федеральной службы железных дорог, в конечном итоге, могут ударить лицензионным соглашением по производителю iPhone из Купертино.

По данным издания News24, железнодорожная компания в пятницу направила своих адвокатов, которые намерены встретиться с представителями компании Apple.

Швейцарская Федеральная служба железных дорог не хочет поднимать шум по этому поводу и ее адвокат Патрисия Клейваз (Patricia Claivaz) сообщила, что компания, не имеет за собой цели «расстроить Apple выпрашивая денег».

Они так же гордятся, что Apple выбрала их часы «для 80 миллионов iPad», добавляя:

Мы очень гордимся, что такой большой бренд как Apple, использует разработанный нами дизайн часов, который демонстрируется  на различных выставках в таких местах как Нью-Йорк.

Швейцарская Федеральная служба уже отклонила слухи о том, что они будут добиваться финансовой компенсации от Apple, так как считают этот «спекуляцией».

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.