В игре Angry Birds появилось 30 новых улетных уровней, в том числе уровни, посвященные свинкам

iPad, iPhone

В релизе, описывающем текущее обновление игры Angry Birds, представители компании Rovio утверждают, что Плохие Хрюшки придут на смену птичкам с убойными, самыми, что ни на есть, «свинскими» уровнями. Angry Birds, игра, в которой началось эпохальное противостояние птичек и хрюшек, была дополнена 30 новыми уровнями, 15 из которых посвящены свиньям, что явно перекликается с игрой

Bad Piggies, последним детищем Rovio. Её смысл прямо противоположен смыслу полюбившейся игры о злобных птичках, крушащих все на своем пути, и заключается в построение конструкций в помощь тем самым свиньям, жестоко уничтожающимся в Angry Birds.

Помимо 15 «свинских» уровней, версия Angry Birds 2.3 имеет 15 дополнительных уровней, где фигурируют и свинки, и птички. По словам исполнительного вице-президента Эндрю Сталбоу, каждый месяц в игры Angry Birds играют порядка 200 миллионов пользователей.

В общей сложности, игры Angry Birds были закачены более миллиарда раз.

Стоимость закачки игры Angry Birds на iPhone и iPod touch составляет 99 центов.

К сожалению, цена Angry Birds HD для iPad выше на 2,99 доллара. Вариант для iPad также был улучшен до версии 2.3, в нем имеются все те же интересности, что и в варианте для iPhone.

Напомним, что в начале недели, Rovio заявили, что компания начала сотрудничество с производителем игрушек и настольных игр Hasbro с целью выпуска плюшевых игрушек, фигурок и костюмов в тематике Star Wars и Angry Birds. Новые товары, посвященные злобным птичками, ведущим звездные войны, поступят в продажу 28 октября.

Костюмы для Хэллоуина уже в продаже.

Также 8 ноября Rovio выпустят новенькую Angry Birds, действие которой будет проходить во вселенной Звездных войн.

Скачать Angry Birds для iPhone [App Store]
Скачать Angry Birds для IPad [App Store]