В обновленном клиенте Google+ добавлена поддержка iPhone 5 и видео-звонков Hangover

iPad, iPhone

Думаю, многие знают о существовании социальной сети от Google под названием Google+. Однако не все знают, что у данной сети есть свой клиент для iOS от Apple, который совсем недавно обновился и теперь поддерживает разрешение экрана в 4 дюйма и видеозвонки.

Разработчики поработали над удобством использования программы и теперь Вам доступен практически весь функционал полной веб-версии Google+. Теперь стало гораздо удобнее и привычнее читать, добавлять и комментировать свои записи и записи своих друзей. Также улучшено быстрое редактирование собственных записей.

В версии для iPad теперь доступен поиск людей и заметок.

В дополнение к этому, для пользователей Google+ на мобильных устройствах была добавлена поддержка Hangout (видео-конференция от Google; аналог Skype).

Основным отличием клиента Google+ от клиентов других социальных сетей является плавность его работы, чем могут похвастаться далеко не все мобильные приложения социальных сетей (особенно это относится к очень неторопливому приложению Facebook на iOS). Однако, адекватно судить о скорости работы клиента Google+ можно будет только тогда, когда он позволит пользоваться всеми функциями, которые доступны в настольной версии социальной сети.

Скачать бесплатно Google + для iPhone, iPod Touch и IPad [App Store]