женская сумка с зарядкой для iPhone

Everpurse — модный женский кошелек с зарядкой для iPhone 5/5s

Обзоры

Основатели чикагской компании Everpurse – семейная пара Лиз и Дэн Сальседо представили разработку, имеющую большой потенциал –кошелек-клатч, который является одновременно подставкой для iPhone c зарядным устройством. 

женская сумка с зарядкой для iPhoneДля запуска своего продукта в производство, разработчикам удалось собрать около 1 млн долларов. Сбор средств производился на площадке SOS Ventures частными инвесторами, вкладывающими в инновационные проекты, друзьями и членами семьи.

женская сумка с зарядкой для iPhone

Семейная пара намерена разрабатывать технологии, которые будут встраиваться в кошельки, сумки и другие модные аксессуары.

женская сумка с зарядкой для iPhoneСемья Сальседос не планирует превращать Everpurse в крупную компанию по производству модных аксессуаров. Вместо этого, основатели и инвесторы надеются развить производство фирменных аксессуаров до такой степени, чтобы заинтересовать своей продукцией крупные дома моды.

женская сумка с зарядкой для iPhoneВ настоящее время кошелек-зарядка производства Everpurse продается по цене в 129 долларов. В последующие несколько месяцев технология Everpurse, возможно, будет встроена в продукцию небольших домов моды. На полках магазинов новые продукты могут появиться в течение нескольких лет.

женская сумка с зарядкой для iPhone

Наличие в аксессуарах Bluetooth-модуля, процессора и чипа радиочастотной идентификации позволит отслеживать их местоположение, а также определять подлинность.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи