Tрейлер Need For Speed: Most Wanted для iPhone, iPod Touch и IPad появился в сети

iPhone

Трейлер к одной из самых ожидаемых игр сезона – Need for Speed: Most Wanted сегодня появился в сети. По заявлению студии EAMobileGames девятая часть гоночного сериала в скором времени появится на всех мобильных платформах. Классика гоночного жанра и просто удачная серия от компании EA, в сочетании с широкими возможностями тюнинга, посетит iOS и Android уже через пару недель.

Геймплей в Need for Speed: Most Wanted практически не изменился игроку нужно будет все также сражаться с уличными гонщиками за авторитет и постепенно подниматься с нижних строк рейтинга к его вершине. Участвуя в стрит-рейсинге, придется стараться не только добраться до финиша первым, но и уйти от преследования блюстителей закона.

Оригинальная версия Need for Speed: Most Wanted появилась еще в 2005 году. Основной ее отличительной особенностью было наличие градации машин от городских до люксовых. При чем эти машины подвергались полномасштабному тюнингу. Также это была единственная, на то время, игра, где имелись столь зрелищные погони.

Трейлер от EA Mobile показывает всю насыщенность гоночной серии Need for Speed, горячо любимой фанатами. Это и впечатляющие столкновения, и реалистичные повреждения авто, и продолжительные погони, и многое другое. Сразу, что бросается в глаза потрясающая графика, блистающая различными эффектами и отражениями в реальном времени. Окружение проработано до мельчайших деталей.

Поразил тот факт, что подключенный к телевизору iPhone 4S, абсолютно спокойно выводил картинку сравнимую с игровой консолью, причем без намеков на тормоза и падение FPS.

В мобильной версии будут предложены существующие марки автомобилей (Dodge, Maserati, Porsche и другие).