До конца года Apple собирается продать 10 млн. IPad mini

iPad

Apple возлагает большие надежды на свой новый продукт iPad Mini. Азиатские производители комплектующих, сообщили о получении заказа на изготовление 10 миллионов нашумевших, но еще официально не объявленных планшетов, о чем было опубликовано в The Wall Street Journal. Грубо говоря, это количество в 2 раза превышает заказ Kindle Fire от Amazon.

Для производителей комплектующих, iPad mini – сложное задание. По словам аналитика компании Topeka Capital Брайана Уайта, сложность заключается в небольших размерах нового устройства. Тем не менее, он все же считает, что к концу четвертого квартала будет продано большое количество iPad Mini. По его мнению, объем продаж составит от 5 до 7 миллионов штук.

В то время как Apple отказывается давать какие-либо комментарии, iPad Mini все сильнее и сильнее обрастает слухами. Ожидается, что, новый продукт технического гиганта будет иметь экран размером 7,85 дюймов. Что касается цены долгожданного IPad mini, то она будет значительно ниже, чем цена ныне реализуемых планшетов Apple.

По всей вероятности, компания Apple уже начала массовое производство и ожидается, что официальные заявления об этом появятся в прессе уже к концу этой недели.

По мере поступления новой информации мы будем оперативно обновлять данные.

Оставайтесь с нами.