Теперь приложение “Напоминания” синхронизируется со всеми устройствами

iPad, iPhone, Mac, Обзоры

Итак, Apple медленно, но верно обновляет свои онлайн-сервисы и постепенно добавляет их поддержку на всех своих устройствах. Нынешнее обновление затрагивает приложение «Напоминания», которое доступно в OS X, iOS 6 и в браузерной версии облачного сервиса iCloud.

Браузерная версия напоминаний была включена в сервис iCloud.com 12 сентября вместе с выходом в свет iPhone 5. Раньше, если Вы, например, создавали напоминание в OS X, то оно не синхронизировалось с веб-версией приложения. Однако теперь почти все шероховатости синхронизации напоминаний между девайсами устранены. «Почти» относится к возможности делиться своими напоминаниями с другими пользователями, т.к. данная функция до сих пор присутствует лишь в арсенале пользователей OS X.

Видимо, в ближайшем обновлении приложения «Напоминания» мы получим возможность делиться своими напоминаниями на iOS и в веб-версии приложения.

Кстати говоря, сам я до этого пользовался напоминаниями только на iOS, однако теперь попытаюсь внести в свой ежедневный рацион еще и веб-версию.