Джейлбрейк-твик ICSLock Pro добавит на iPhone и iPod экран разблокировки из Android

Джейлбрейк

За весь период эволюции iOS на экране блокировки произошло одно лишь изменение. В пятой версии нам позволили запускать с локскрина камеру. Многие пользователи с завистью поглядывают на разнообразие возможностей по настройке экрана блокировка на Android. Меня тоже интересуют возможности кастомизации, но не добавление ненужных виджетов или переключателей, которые

не несут большого функционала, негативно отражаясь на продолжительности автономной работы, а элементарные ярлыки для частоиспользуемых приложений. Так можно не тратить время на разблокировку аппарата, поиск программы и её включение, а сразу запустить нужное приложение. На Android довольно интересное решение предложила компания HTC в своей фирменной оболочке. После этого данное расширение начали применять в разных программах, сборках и т.п. И вот, наконец, подобный механизм реализовали с помощью джейлбрейк-твика ICSLock Pro на iOS. Основной идеей твика ICSLock Pro является добавление на экран блокировки четырех ярлыков для самых необходимых приложений. При включении экрана есть возможность просто разблокировать аппарат или сразу запустить нужную программу.

После установки твика на рабочем столе устройства появится приложение с настройками твика. Для пользователя доступно изменение запускаемых программ вид кольца, за которое необходимо тянуть для разблокировки, изменение вида подложек под ярлыки. После простой настройки можно получить доступ с локскрина не только к камере, но и, например, к приложению Телефон или Сообщения.

Скачать джейлбрейк-твик ICSLock Pro можно из репозитория ModMyi за $0,99.
Твик ICSLock Pro является более продолжением бесплатного твика HTCLock.