iMpulse – карманный контроллер для iPhone и IPad

Обзоры

Разговор о необходимости физического контроллера для игр на iPhone и IPad ходит уже давно. Многие разработчики пытались реализовать свои версии контроллеров через известный многим сервис Kickstarter, однако лишь немногие смогли запустить свои модели в производство.

Разработчики из Black Powder Media предлагают свою версию контроллера для сенсорных устройств (да, данный джойстик работает не только на iOS, но также поддерживает аппараты на Android), который называется iMpulse. Его основное отличие от конкурентов – компактный размер (примерно 8 см в длину и 4 см в ширину). Подключается джойстик к устройству по Bluetooth. В качестве дополнительной функции представлена возможность контролировать камеру телефона, чтобы совершать групповые снимки.

iMpulse также можно использовать в качестве брелока, т.к. в нем предусмотрено специально крепление для ключей. В данном случае iMpulse может Вам помочь найти утерянную в комнате связку ключей, благодаря тому, что в брелоке можно дистанционно включить звуковые  сигналы, чтобы понять, где он сейчас находится.

Контроллер поддерживает сотни игр на iOS и разработчики постоянно стараются пополнять данный список.

Проект продвигается через сервис Kickstarter, на котором Вы можете по выгодной цене сделать предзаказ устройства и тем самым поддержать скорый его выход на рынок. Вы можете не беспокоиться за уплаченные на данном сайте деньги, т.к. если с проектом что-то случится и он отменится, Вы получите всю сумму обратно.