Металлические док-станция Black Dock для iPhone от Grovemade

Эксклюзивные металлические док-станции Black Dock для iPhone от Grovemade

Обзоры

Компания Grovemade из Портленда, США, хорошо известна благодаря выпуску деревянных чехлов и док-станций для iPhone. В последнее время она стала активно выпускать новинки – только в прошлом месяце компания порадовала своих поклонников сразу несколькими разработками.

Металлические док-станция Black Dock для iPhone от GrovemadeВ частности, речь идет о деревянных настольных аксессуарах, а также уникальных часах из дерева и кожи. Однако, судя по всему, Grovemade не намерена останавливаться на этом. Так, компания представила новый продукт — док-станцию Black Dock для iPhone, созданную из механически обработанного металла.

«Black Dock – это первый продукт из нашей коллекции, в котором не использовался ни один из привычных нам материалов, — подчеркнул сооснователь Grovemade Кен Томита. – Будучи специалистами в своем деле, мы наслаждаемся работой с новыми материалами и созданием чего-то совершенного и неожиданного, вместе с тем отвечающего концепции наших проектов».

Металлические док-станция Black Dock для iPhone от Grovemade

Аксессуар под названием Black Dock создан полностью из металла, при этом доступно несколько вариантов. Так, есть основы из латуни, а также серебристой и черной стали. Интересно, что во всех случаях верхняя часть новинки изготовлена из алюминия и покрыта слоем износоустойчивого матового черного материала. Последний напоминает материал, используемый для изготовления лезвий ножей премиум-класса. Благодаря использованию металла новинка от Grovemade не просто выглядит очень стильно, но также является весьма надежной стабильной док-станцией. Вес каждой Black Dock составляет порядка 1,4 кг, то есть вставить и вынуть смартфон из док-станции можно очень легко, не боясь того, что iPhone «зацепится» за нее.
Металлические док-станция Black Dock для iPhone от GrovemadeДок-станции предназначены для работы с последними моделями смартфонов от Apple, в частности, iPhone 5/5s/5c и 4/4S. Аксессуары подойдут даже при использовании смартфона с чехлом. Как уже говорилось, пользователи могут выбрать аксессуар, подходящий под их индивидуальный стиль. Правда, отметим, что линейка Black Dock ограничена: приобрести можно только 50 док-станций с основой из латуни, 100 – из серебристой стали, а еще 100 – из черной стали. Black Dock с латунной основой обойдется в $149, а из стали других цветов — $119.

Купить док-станцию Black Dock для iPhone на сайте производителя.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи