Возможности пульта ДУ Siri Remote для Apple TV продемонстрированы в новой рекламе Apple

Компания Apple выпустила свежий промо-ролик, демонстрирующий возможности одной из основных фишек нового поколения Apple TV — пульта дистанционного управления Siri Remote. В 60-секундном видео под названием The Kiss задействованы актриса Элисон Бри и Николай Костер-Вальдау, известный по телесериалу «Игра престолов».

siri remote apple tv

По сюжету, главные герои клипа репетируют сцену поцелуя в лучших традициях Голливуда. При помощи пульта Siri Remote актеры просматривают и перематывают подобные сцены в известных кинокартинах, используя различные команды, например, «Siri, отмотай на 7 секунд назад».

ПО ТЕМЕ: Как включить Siri для Apple TV в России.

В другом эпизоде Костер-Вальдау просит Siri показать сериал «Игра престолов». Разочарованный тем, что актерам так и не удалось остановить выбор на какой-либо определенной киносцене, Костер-Вальдау обращается с просьбой к голосовому помощнику воспроизвести композицию R&B-исполнителя Джереми.

ПО ТЕМЕiPhone в качестве пульта ДУ для Apple TV — легко, быстро и удобно.

Рекламный ролик заканчивается традиционным слоганом: «Будущее телевидения».

«Новая Apple TV с Siri в главной роли. Теперь наслаждаться любимыми фильмами, телепрограммами, музыкой и приложениями стало еще проще», — гласит описание промо-ролика.

ПО ТЕМЕ: «Горячие клавиши» пульта Siri Remote от Apple TV.

Недавно компания Apple подтвердила информацию о начале работы над ТВ-шоу про приложения, главная роль в котором достанется основателю группы The Black Eyed Peas рэперу Уильяму Адамсу, известному как will.i.am.

Все возможности приставки Apple TV в нашем видеообзоре:

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Видео