Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (05.12.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Bardi, Сын Солнца и Варан Колдун, Another World — 20th Anniversary, Broken Age и The Inner World.


Скидки в App store

Bardi (33 рубля —> бесплатно)

Забавная стратегия о викинге Барди из скандинавской деревни, который вынужден защищать хижину и домашний скот от римских легионеров. Барди отлично владеет топорами, а также является обладателем 12 уникальных способностей. Применяйте умения Барди для уничтожения противников и спасения овечек. В игре 40 уровней, более 10 разновидностей врагов, неплохая графика и удобное управление.

Скачать Bardi для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Сын Солнца и Варан Колдун (99 рублей —> бесплатно)

Замечательная детская игра с забавными персонажами, великолепной музыкой и добрым сюжетом. Игра повествует о детях Солнца, рассеянных по разным планетам. Один такой ребенок по случайности попадает во владения злого Варана Колдуна на Северный полюс. Маленькому геймеру предстоит исследовать игровое пространство, взаимодействовать с персонажами, решать головоломки, спасать зверушек и заниматься прочими увлекательными делами.
Deti_solnca

Скачать Сын Солнца и Варан Колдун для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Another World — 20th Anniversary (129 рублей —> 33 рубля)

Приключенческий экшн, повествующий о молодом ученом, который в ходе неудачного эксперимента был перемещен на иной край Вселенной. Там местные жители берут ученого в плен, откуда вы должны помочь ему выбраться. Доступны две версии игры — со старой графикой и обновленная. Также разработчиками были подправлены баги и внесены изменения в звуковую дорожку и эффекты.
Another World — 20th Anniversary

Скачать Another World — 20th Anniversary для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Broken Age (329 рублей —> 169 рублей)

Игра, неоднократно удостаивавшаяся высшей оценки критики, и повествующая о приключениях подростков Шэя и Вэллы. Шэлл — пилот космического челнока, оберегаемый искусственным интеллектом, жаждет вкусить свободы и пережить хотя бы малейшее приключение. В противоположность, девочка Вэлл, не отказалась бы от спокойной и размеренной жизни, потому как ее решили отдать на съедение местному чудищу. Обе сюжетные линии развиваются отдельно, чтобы в конце оригинальным образом пересечься. Игра радует интереснейшим сюжетом и прекрасной графикой.

Скачать Broken Age для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

The Inner World (99 рублей —> 33 рубля)

Роберт — простой, слегка глуповатый, но добрый парень. Он работает придворным флейтистом в Аспазии — мире не подчиняющемся законам физики. Аспазия представляет собой полое пространство, которое окружено землей. Воздух в этом мире подается при помощи специальных механизмов, которые однажды выходят из строя. Так уж получилось, что именно Роберту и встретившейся ему по пути мошеннице Лоре предстоит, совершив длительное путешествие, спасти свой мир. В игре качественная графика, отличный сюжет и преисполненные юмора перипетии. Единственным минусом является отсутствие русской озвучки.

Скачать The Inner World для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news