Apple готовит к выпуску iOS 6.0.1

После выпуска в прошлом месяце новой прошивки iOS 6, в адрес разработчиков последней версии программного обеспечения было высказано немало негативных комментариев и отзывов от многих рядовых пользователей iOS-продуктов. Самой серьезной проблемой стало нашумевшее приложение «Карты».

Как сообщил редактор Boy Genius Report Джонатан С. Геллер, ему стало известно, что купертиновцы в настоящее время активно тестируют iOS  6.0.1. Предположительно, прошивка позволит исправить некоторые из ошибок, которые ранее были обнаружены в iOS 6.

Речь идет о неприятном мерцании экрана при всплытии виртуальной клавиатуры, о которой часто сообщали пользователи. Кроме того, новая iOS 6.0.1 должна помочь избавиться от проблемы со вспышкой камеры, улучшить функционирование Wi-Fi, исправить ошибку, которая предоставляла доступ к подробной информации Passbook непосредственно c экрана блокировки. В обновлении будет исправлена ошибка Exchange в календаре.

Примечательно, что согласно информации, которой также располагает ресурс BGR от своих источников, калифорнийский производитель приступил к тестированию iOS 6.1, но не так давно, поэтому можно с уверенностью утверждать, что ожидать выход обновленного программного обеспечения от Apple можно только ближе к рождественским праздникам.