Джейлбрейк-твик CameraTweak увеличит возможности стандартной камеры на iOS устройствах

Джейлбрейк

Все знают, что создатели iOS не наделили приложение Камера всеми, зачастую необходимыми функциями и возможностями. Тем, кто желает получить от камеры большего, вынужден искать альтернативные приложения в AppStore или использовать джейлбрейк-твики из Cydia. Об одном из таких расширений под названием CamTime мы уже рассказывали Вам. Оно позволяло добавить выдержку в стандартной камере. 

Сегодня я расскажу о твике под названием CameraTweak. На мой взгляд это лучшая возможность для максимального расширения возможностей штатного приложения камеры. Твик позволит активировать необходимые функции и при этом не прибегать к установке стороннего приложения.
После установки твик выведет в меню камеры ряд дополнительных настроек, таких как: установка таймера, серийная съемка, фокусировка яркости. Отдельная кнопка позволит заблокировать цветовую гамму снимка. Будет возможно выбрать рисунок сетки для видоискателя. Джейлбрейк-твик CameraTweak расширит возможности не только в режиме фото, но и видео. Появится возможность выбора между FULL HD (1920 x 1080) и HD (1280 x 720) и активации режима съемки с соотношением сторон 4:3. Так же добавится функция увеличенной частоты кадров. Дизайн твика очень гармонично вписан в iOS и не выбивается из общей концепции интерфейса.
CameraTweak доступен владельцам взломанных iOS устройств в репозитории BigBoss. О том как получить джейлбрейк с помощью утилиты Redsn0w Вы можете узнать в этом разделе нашего сайта.