Smart Cover для IPad mini будет стоить $39

iPad, Обзоры

Как утверждается в одном из последних сообщений, на презентации, которая вот-вот начнется, Apple может представить еще несколько вариантов защитных покрытий для серии своих планшетов. Как Вы наверное знаете, Apple предлагает полиуретановые и кожаные чехлы Smart Cover для своих 9,7 дюймовых iPad 2 и iPad 3 по цене в 39 долларов за полиуретановую версию и + 30 за кожаную.

Согласно информации, появившейся этим утром, цена на брендовые обложки для нового iPad mini составит все те же 39 долларов. Идентификационные номера, представленные на фото ниже, также говорят о возможном появлении новых чехлов для уменьшенного iPad.

Редактор издания 9to5Mac сообщает:

“Наряду с прайс-листом на iPad mini, пришедшим на этой неделе, мы также получили данные о неизвестных аксессуарах по цене $39 с такими же номерами, что и у Smart Cover“.

Не будучи до конца уверенным в достоверности полученных прайс-листов, автор отмечает, что складские номера (SKUs) вписываются в модельный ряд. Из чего можно сделать предположение, что защитные обложки могут быть выпущены в различной цветовой гамме или же, что эти SKUs номера вообще не относятся к iPad mini, а представляют обновленные чехлы для уже существующих версий iPad.

С другой стороны, это немного странно, что Smart Cover для 9,7 и 7,86 дюймовых планшетов iPad будут стоить одинаково.

Взляните на скриншот и обратите внимание на цветовые параметры кодов: DG = темно-серый, LG = светло-серый, P = розовый, G = серый, B = синий. Единственной загадкой является SKUs код – MD828FE/A, который и может оказаться новой обложкой.