Самые странные и невероятные причины поломки смартфонов

Без категории

Недавно журналисты издания Tech.onliner составили рейтинг самых необычных обращений клиентов Mobileinsurance, страховой компании, сферой деятельности которой являются смартфоны. Взгляните, какие невероятные истории могут привести телефон к выходу из строя. 

10 место. HTC Desire X, пострадавший из-за ссоры парня и девушки. Аппарат был брошен девушкой в парня. Однако в цель он не попал и был разбит о стену.

9 место. iPhone упал с ветки на землю. А попал он туда благодаря поклоннику группы Blur. Билет на концерт обошелся меломану в 60 фунтов. Но для полноты впечатлений он решил снять своих кумиров с более близкого расстояния и использовал для этого ветку дерева. Печальный результат уже известен.

8 место. iPhone 3GS слетал на высоту 900 метров «благодаря» ошибке своего хозяина, являющегося пиротехником.

7 место. Телефон утонул во тот момент, когда влюбленные на носу корабля пытались повторить всем известную сцену из кинофильма «Титаник» и снять все это на видео.

6 место. HTC One X был похищен проворной обезьяной из рук замешкавшегося туриста прямо в его автомобиле.

5 место. iPhone 4S потерял работоспособность не самым приятным способом. Его владелец утопил свой гаджет в унитазе, причем после того, как закончил то дело, ради чего туда пришел. Мужчина просто не заметил, как телефон оказался в воде. А после смыва извлеченное устройство уже не работало.

4 место. BlackBerry Bold 9900 был использован своей хозяйкой как заменитель игрушек из магазина интимных товаров.

3 место. Samsung Galaxy был украден шустрой чайкой у гуляющей на берегу женщины.

2 место. Nokia 6303i должен был стать подарком для дочери и был использован матерью в качестве начинки праздничного пирога. Но тут злую шутку сыграла жара духового шкафа. Телефон ее просто не пережил.

1 место. iPhone четвертого поколения был потерян фермером в весьма необычном месте – внутри беременной коровы. Спустя какое-то время фермер все же получил свой гаджет, но работать тот уже не стал.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.