Компания SwipeCases представила чехол ZOpro для iPhone с зарядкой и возможностью макросъемки

Обзоры

Сегодня компания SwipeCases, на портале Kickstarter запустила страничку, посвященную своему новому проекту, чехлу для iPhone под названием ZOpro. В чехле очень удобно распологается интегрированный кабель для зарядки, который находится в нижней его части и который можно использовать с моделями iPhone 4, iPhone 4S и iPhone 5, подключив к любому доступному USB порту.

Также, чехол ZOpro обладает несколькими дополнительными особенностями, улучшающими фото и видео возможности Вашего iPhone. Среди которых: поддержка магнитных мини-объективов для камеры с возможностью макросъемки, магнитное крепление (продается отдельно), которое совместимо практически с любым штативом существующим сейчас на рынке, а также крышечка для линз Olloclip (также приобретается отдельно), делающая этот чехол отличным выбором для фотографов, желающих максимально защитить свой iPhone.

В дополнение ко всему, этот чехол еще и очень тонкий. Сперва может показаться, что это не так, однако на самом деле ZOpro только на немного увеличивает размер iPhone 5, делая его толщину аналогичной iPhone 4/4S.

Как обещают представители компании Kickstarter, выход разрабатываемого ими защитного чехла для iPhone 5 намечен на 7-ое декабря этого года.

Другие интересные устройства проекта Kickstarter.