Цены на официально разлоченные iPhone 5 (неверлок) появились на сайте Apple

iPhone, iPhone 5, Новости

Как известно, до сих пор, на территории США Apple предлагала только залоченный вариант iPhone 5, хотя во многих других государствах новый флагманский iPhone сразу начал продаваться официально разлоченным (factory unlock). Сегодня, на официальном сайте Apple, нашими коллегами из AppleInsider были обаружены первые данные о цене на официально разлоченные iPhone 5. 

По информации AppleInsider:

“Пока нигде на сайте нет прямого раздела с ценами на непривязанные к оператору iPhone 5, однако, если ввести в поиске запрос «iPhone 5 factory unlocked», то справа появится колонка с ценами на неверлок (neverlock) iPhone 5. Так, версия с объемом памяти на 16 Гб будет стоить $ 649, соответственно версии на 32 Гб и 64 Гб появятся в продаже за $749 и $849”.

На сегодняшний день в Соединенных Штатах, флагманский смартфон от Apple продается с двухлетним контрактом на услуги от операторов мобильной связи AT&T, Sprint или Verizon, и в зависимости от объема внутренней памяти цена составляет $199, $299 и $399.

По всей видимости, уже в ближайшие дни, Apple представит цены на официально разлоченные iPhone 5 на территории США.

Жителям России придется еще немного подождать — по слухам, новый смартфон от Apple поступит в продажу только в следующем месяце.