Кристиан Бейл может сыграть Джобса в новом байопике

Страсти вокруг нового байопика о легендарном Стиве Джобсе все никак не утихнут. Так, согласно последним слухам, у Кристиана Бейла вновь появились шансы сыграть в фильме создателя iPhone. Причиной тому стал отказ Леонардо ДиКаприо выступить в качестве главного героя киноленты о Джобсе. Согласно информации издания Variety, представители Бейла уже начали переговоры с Sony Pictures касательно участия актера в проекте.

Кристиан Бейл Стив Джобс

Что касается режиссера, то им, как и сообщалось ранее, должен стать вовсе не Дэвид Финчер, отснявший «Социальную сеть». Так, после небольшой ссоры последнего с киностудией из-за гонорара, ответственность за съемки фильма пала на Дэнни Бойла, известного по созданию «Миллионера из трущоб». Киноадаптацией биографической книги о Стиве Джобсе, написанной Уолтером Айзексоном, занялся Аарон Соркин.

Напомним, впервые о том, что Стива Джобса может сыграть Кристиан Бейл, заговорили еще весной, когда режиссером должен был стать Финчер. Актер действительно очень хорошо подходит на эту роль – и не только из-за внешнего сходства с бывшим гендиректором Apple. Так, Бейл хорошо известен своей возможностью адаптироваться к ролям, сбрасывать и набирать вес, словом – делать все необходимое для лучшего перевоплощения.

Стоит отметить, что это будет не первый фильм о легендарном основателе Apple. Так, в прошлом году вышла кинолента под названием «Джобс», главную роль в которой исполнил Эштон Кутчер. Правда, экранизация книги о Джобсе от Sony обещает быть более оригинальной. По слухам, новый фильм будет содержать три различных эпизода из жизни сооснователя Apple.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news