Стив Возняк стал героем игры для iOS

Новости

Один из cооснователей компании Apple — Стив Возняк, решил предложить свою помощь знаменитому Дэнни Трехо в создании игры для iOS-устройств. Игра будет называться «Danny Trejo’s Vengeance: Woz with a Coz», которая является своего рода рекламной-акцией к грядущему фильму под названием «Месть» (Дэнни Трехо в главной роли), релиз которого запланирован в 2013 году.

Стив Возняк «засветится» в игре в качестве полноценного мультипликационного персонажа – Воза (Woz).stiv-voznyak1Вот что пишет издание PhoneArena:

«Скромный и стеснительный Стив Возняк, который хорошо известен нам как друг Стива Джобса и сооснователь компании Apple, стал героем анимационной, мобильной игры».

По сюжету фильма, Дэнни Трехо играет роль полицейского в отставке, которого несправедливо посадили в тюрьму. Освободившись, он становится жестоким участником специальной организации по борьбе с политической коррупцией.stiv-voznyak2 Согласно пресс релизу, Трехо объединится с Возняком, чтобы помочь спасти его жену, похищенную таинственным образом:

«В игре «Воз и Коз» для iOS-устройств, соучредитель Apple и его жена – «J-Woz» – наслаждались совместным вечерним времяпрепровождением, однако их идиллию нарушили – нет, не выход достойного продукта конкурента, а уличные бандиты, похитившие «J-Woz». Новоиспеченные напарники – Стив и Дэнни, должны начать свои активные поиски «J-Woz», оставляя после себя хаос».

К сожалению, официальная дата выхода игры пока неизвестна, но судя по промо постеру, релиз состоится в двадцатых числах ноября.