Видео-няня Medisana Smart iBaby Monitor для устройств Apple

Новости, Обзоры

Каждому из родителей всегда хочется, чтобы с его ребенком всё было в порядке. А для этого нужно постоянно держать малыша в поле зрения, но к сожалению, это не всегда возможно. Допустим, малыш спит в одной комнате, а Вы работаете в другой, и периодически Вам приходится отрываться от работы, чтобы удостовериться, что с ребенком все в порядке.

Чтобы успокоить родителей и дать им возможность спокойно работать, не тревожась о состоянии ребенка, рекомендуем обратить внимание на продукт компании Medisana из Германии.medisana-smart-baby-monitor-1Smart iBaby Monitor — это видео-няня, задача которой заключается в непрерывной передаче видео с информацией о ребенке в режиме онлайн. При помощи этого устройства, также возможно связаться с няней, если таковая находится рядом, либо поговорить с ребенком и успокоить его.

Для осуществления контроля за ребенком посредством аудио и видеосвязи, видео-няне Smart iBaby Monitor необходимы iPhone, iPod Touch или iPad, а также персональный компьютер. Видео-няня оснащена видеокамерой, вращение и управление которой доступно с помощью планшета или смартфона.

Если малыш выпал из поля зрения камеры, то специальный объектив поможет определить его местонахождение. Кроме того, родители обязательно получать оповещение на свой гаджет о том, что ребенок исчез из поля зрения или заплакал.medisana-smart-baby-monitor-2

Medisana Smart Baby Monitor оборудован видеокамерой, у которой весьма широкий угол обзора, она способна вращаться как по горизонтали (радиус вращения 270 градусов), так и по вертикали (радиус вращения 120 градусов). Также возможно делать фото и отправлять их на мобильный аппарат или на персональный компьютер пользователя.

Одной из самых полезных опций видео-няни, является режим ночного видения. Эта функция будет активирована, если ребенок будет шевелиться или плакать ночью. Об этом родители также будут сразу оповещены.

В комплект Smart Baby Monitor входит: сетевой кабель, блок питания, специальное крепление (например на стену), руководство по использованию, диск с ПО и инструкция. В App Store, тем временем можно найти специальное приложение для видео-няни, которое доступно абсолютно для бесплатного скачивания.medisana-smart-baby-monitor-3

Основные характеристики:

  • видео: 30 кадров/сек.
  • встроенный микрофон.
  • протокол WiFi: 802.11b/g.
  • обновление через Интернет.
  • потребляемая мощность: 6 Вт.
  • метод сжатия изображения — MJPEG.
  • сигнальные методы: E-Mail, FTP и сетевой диск.
  • операционная система: Мac OS X или Windows XP.
  • разрешение видео: 160 х 120, 320 х 240 и 640 х 480.
  • 10 инфракрасных светодиодов, управление — автоматическое.

Использование видео-няни Medisana Smart Baby Monitor подарит родителям уникальную возможность наблюдения за своим малышом.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.