USPS снимает запрет на пересылку iPhone, iPad, iPod Touch, MacBook и других устройств с литий-ионными батареями

iPhone, Новости

Уважаемые Друзья, мы рады поделиться с Вами отличной новостью! Крупнейшая почтовая служба США United States Postal Service (USPS) объявила, что, с 15 ноября текущего года возобновляется прием посылок с устройствами, оснащенными литий-ионными батареями.

В первую очередь, данное известие будет очень приятным для тех, кто раньше совершал покупки (различные электронные устройства) на крупнейших интернет-аукционах eBay и Amazon. Ведь всем известно, что именно там можно приобрести многие вещи, зачастую в несколько раз дешевле, чем в отечественных интернет-магазинах.

Другими словами, в настоящее время Вы снова можете отправлять в посылках телефоны, планшеты, фотоаппараты и другие устройства, содержащие литий-ионные батареи пользуясь почтовыми услугами Priority Mail International и USPS Express Mail.

Напомним, что 16 мая 2012 года, в связи с учащением аварий на самолетах, вызванных литиевыми аккумуляторами, руководство USPS приняло решение о прекращении доставки электронных устройств с литиевыми батареями за пределы Соединенных Штатов Америки.

Для покупки на eBay, Amazon и других интернет-магазинах США, Великобритании, Германии и Китая, мы рекомендуем воспользоваться лучшим русскоязычным сервисом зарубежных покупок eBay Today. Этот удобный и простой сервис поможет быстро сориентироваться и выбрать необходимый товар из огромного множества. При возникновении трудностей с оплатой в системе PayPal, сервис eBay Today может предложить оплату за товары любым удобным для Вас способом. Доставка товара осуществляется в любой город России, Украины, Беларуси.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.