Sony Xperia C650X Odin — убийца iPhone и Galaxy S III?

iPhone, iPhone 5, Новости

SonyEricsson — партнерство японского гиганта со шведской телекоммуникационной компанией Ericsson, по большей части не смогло произвести фурор на высоко конкурентном рынке смартфонов. Осознав, что это партнерство им не особо то и помогает, в феврале Sony наконец-то выкупила долю Ericsson в предприятии.

Таким образом на свет явилась их дочерняя компания — Sony Mobile Communications. И, в то время как борьба за господство на рынке смартфонов усиливается, новое мобильное подразделение компании Sony непреклонно пытается произвести телефон-убийцу iPhone. Но и на этом они не намерены останавливаться, так как, по словам главы компании, их новый телефон будет также прямым конкурентом Samsung Galaxy S III.

Телефон Sony, который сможет конкурировать как с iPhone так и с Galaxy S III, каждый из которых является по-своему супер-популярным? Это довольно сложно представить. Данный смартфон Sony официально планирует выпустить в самом начале следующего года, вопрос лишь в том — будет ли этого кого-либо реально волновать?

Более того, Sony не собирается класть все яйца в одну корзину. Компания внимательно следит за тем как развивается Windows Phone 8, и, в случае если платформа Microsoft начнет существенно набирать обороты, Sony будут тут как тут.

По слухам, устройство под кодовым названием Odin может стать тем самым флагманским телефоном, который готовит Sony. Компания более или менее подтвердила этот слух, показав фото еще невыпущенного Sony Xperia C650X Odin.

Конечно же, глава мобильного подразделения Sony сильно нахваливает предстоящий телефон, но это в любом случае входит в его должностные обязанности.

Если верить тому чему нас учит история — компании Sony понадобится настоящее чудо чтобы отвлечь внимание потребителей Android смартфонов, а также от iPhone 5.