Evernote представила настольные органайзеры с подставками под iPhone и iPad

Компания Evernote расширила ассортимент своего online-магазина Market, пополнив его рядом товаров и аксессуаров премиум-класса, разработанных в стиле фирменного кросс-платформенного сервиса для создания заметок. Помимо прочего, теперь пользователи смогут приобрести различные пластиковые и деревянные настольные органайзеры, оснащенные подставками под iPhone и iPad.

настольная подставка для iPhone и iPad

Согласитесь, на сегодняшний день удивить кого-то подставками довольно сложно, однако продукты Evernote заслуживают внимания пользователей хотя бы из-за своего дизайна. Новую линейку Pfeiffer Collection создал дизайнер Bay Area Эрик Пфайффер. Кроме того, в разработке продуктов принимал участие и вице-президент Evernote по дизайну Джефф Звернер. В компании говорят, что каждая единица линейки создавалась «несколько месяцев» в стиле современного дизайна с ноткой ретро.

настольная подставка для iPhone и iPadКоллекция органайзеров разделена на две части: Bright Base и Wood Base. В состав первой (снимок выше) входят несколько стаканчиков из приятного на ощупь пластика с «пазухами» и «скважинами» для всех подручных инструментов, в том числе ручек, визитных карточек и даже смартфона. Интересно, что сама основа съемная, а пользователь может самостоятельно выбрать ее цвет: Зеленый Evernote, Оранжевый (Tangerine) и Бирюзовый (Powder Blue).

Что касается линейки Wood Base (снимок ниже), то в ее состав входят различные товары, созданные из классического натурального материала – дерева. Пользователи так же могут приобрести и стаканчик/подставку для iPhone, как в серии Bright Base. Правда, основание его будет создано из древесины ореха. Также доступны подносы больших размеров и подставки для планшетов.

настольная подставка для iPhone и iPad

Стоимость новинок составляет от $19,95 за стаканчик из «пластмассовой» линейки Bright Base и от $49,95 за подставку для iPad из древесины ореха из серии Wood Base.

настольная подставка для iPhone и iPad

Смотрите также: