Видео потрясающих «живых» iPhone-костюмов на Хэллоуин

День всех святых (он же Хэллоуин) уже давно прижился на русской земле. А действительно — вспомнить о существовании тыквы, перевоплотиться в ужасное чЮдовище и напугать кого-нибудь, от души повеселиться на вечеринке… Неплохо! Есть, правда, одна проблема — с идеями для костюмов как-то… туговато. Но есть и решение! Просто посмотрите одно небольшое видео…

Digital Dudz

А теперь обо всём по порядку. Всю эту красоту делает фирма Digital Dudz. За ней стоит тот же парень, который пару лет назад восхитил весь мир свом iPad-костюмом на Хэллоуин. Всё как и раньше (только костюмов больше, и они — в сто раз лучше) — вы покупаете у него маску или наряд, берете в руки свой iPhone, скачиваете бесплатное приложение… Готово — Вы лучший на вечеринке, и внимание самых привлекательных девушек (суровых мачо) вам обеспечено.

Всего Halloween-костюмов в коллекции — 24 штуки. В видео демонстрируются лучшие из них — «отрезанная», но всё ещё «живая» рука, двигающийся глаз, разрывающий внутренности червь и другие. Для любителей брендов есть «живые» футболки Капитана Америка и Железного человека. Наконец, есть и более традиционные (и менее интересные) костюмы — к примеру, наряд голого человека.

iPhone-костюм на ХэллоуинВсё, что нужно сделать — скачать и запустить бесплатное приложение, настроить анимацию и вставить свой смартфон в наряд Digital Dudz. Именно «смартфон» — поддерживается не только iPhone (включая iPhone 6 Plus), но и другие устройства, (например, линейка Samsung Galaxy, и даже iPod touch).

Всё удовольствие стоит не так уж и дорого — от 20 до 60 долларов. За такое удовольствие — цена просто смешная.

Для всех и каждого, кто хочет прийти на Хэллоуин в чём-то более интересном, чем костюм пирата:

Интернет-магазин Digital Dudz.

Смотрите также: