Digital Dudz

Видео потрясающих «живых» iPhone-костюмов на Хэллоуин

Обзоры

День всех святых (он же Хэллоуин) уже давно прижился на русской земле. А действительно – вспомнить о существовании тыквы, перевоплотиться в ужасное чЮдовище и напугать кого-нибудь, от души повеселиться на вечеринке… Неплохо! Есть, правда, одна проблема – с идеями для костюмов как-то… туговато. Но есть и решение! Просто посмотрите одно небольшое видео…

Digital DudzА теперь обо всём по порядку. Всю эту красоту делает фирма Digital Dudz. За ней стоит тот же парень, который пару лет назад восхитил весь мир свом iPad-костюмом на Хэллоуин. Всё как и раньше (только костюмов больше, и они – в сто раз лучше) – вы покупаете у него маску или наряд, берете в руки свой iPhone, скачиваете бесплатное приложение… Готово – Вы лучший на вечеринке, и внимание самых привлекательных девушек (суровых мачо) вам обеспечено.

Всего Halloween-костюмов в коллекции – 24 штуки. В видео демонстрируются лучшие из них – «отрезанная», но всё ещё «живая» рука, двигающийся глаз, разрывающий внутренности червь и другие. Для любителей брендов есть «живые» футболки Капитана Америка и Железного человека. Наконец, есть и более традиционные (и менее интересные) костюмы – к примеру, наряд голого человека.

iPhone-костюм на ХэллоуинВсё, что нужно сделать – скачать и запустить бесплатное приложение, настроить анимацию и вставить свой смартфон в наряд Digital Dudz. Именно «смартфон» – поддерживается не только iPhone (включая iPhone 6 Plus), но и другие устройства, (например, линейка Samsung Galaxy, и даже iPod touch).

Всё удовольствие стоит не так уж и дорого – от 20 до 60 долларов. За такое удовольствие – цена просто смешная.

Для всех и каждого, кто хочет прийти на Хэллоуин в чём-то более интересном, чем костюм пирата:

Интернет-магазин Digital Dudz.

Смотрите также: