Твик springtomize 3 cydia

Твик Springtomize 3 получил поддержку iOS 7.1.2

Джейлбрейк

Популярнейший твик Springtomize 3 получил очередное обновление. На этот раз утилита «все в одном» для изменения пользовательского интерфейса получила поддержку устройств под управлением iOS 7.1.x, расширила настройки папок, а также подкорректировала ошибки прошлых версий твика.

springtomize cydia твик

Легендарный твик знаком едва ли не каждому пользователю смартфонов и планшетов Apple. Позволяя подгонять интерфейс под каждого пользователя, при этом будучи универсальным в функциональном плане – твик до сих пор является одним из самых скачиваемых в Cydia.

Обновление для поддержки iOS 7-устройств разработчики Springtomize 3 выпустили еще в январе. Нынешняя версия помимо очевидного дополнения поддержки iOS 7.17.1.2, исправляет баги и несущественно дополняет ряд функций. К последним относится «Темный фон» – опция изменения фонового изображения папок. На смену серому фону можно поставить матово черный, который будет более гармонично выглядеть с обоями в темных тонах.

springtomize cydia твик

Springtomize 3 является универсальным твиком, вобравшим функции десятков других решений. Каждую из функций твика можно отключать при необходимости. Все разнообразие графических модификаций интерфейса и функциональных особенностей твика доступно в репозитории BigBoss за $2,99.

Смотрите также: