Эдди Кью и Крейг Федериги

Эдди Кью и Крейг Федериги выступят на Code Conference перед WWDC-2014

В конце мая, во вторую ночь проведения Code Conference, оба высокопоставленных руководителя компании будут выступать перед коллегами и журналистами. Мистер Кью, очевидно, расскажет о перспективах развития iCloud, iTunes и прочих виртуальных сервисов. От Крейга Федериги можно ожидать откровений по поводу новшеств в iOS, кроме того, все надеются, что будет рассказано хоть что-то конкретное о разработках компании в области носимых гаджетов.

Эдди Кью и Крейг Федериги Эдди Кью (Eddy Cue) – старший вице-президент Apple в области создания программного обеспечения для Интернета, все, от App Store и заканчивая самым крошечным сервисом, находится в его ведении. Крейг Федериги (Craig Federighi) представляет иную сторону, он также занимает должность вице-президента, но курирует разработку непосредственно iOS и OS X. Оба отчитываются лично перед Тимом Куком и несут ответственность за создание и развитие наиболее важных элементов в экосреде Apple.

Проще говоря, если кто и знает что-то стоящее о новинках из Купертино и имеет право об этом официально рассказать, то лучше кандидатур, пожалуй, не найти. И вот журналисты с сайта Re/code выясняют, что оба топ-менеджера числятся в списке докладчиков на ежегодном мероприятии Code Conference, которое пройдет в конце мая – удача, да и только. Уж больно важна данная конференция, в свое время выступить на ней считал долгом сам Стив Джобс, а в прошлом году на сцену поднялся Тим Кук, который говорил о цифровом телевидении и наступлении эры носимой электроники.
Эдди Кью и Крейг ФедеригиКроме Кью и Федериги на мероприятии будет кого еще послушать, в списках заявленных докладчиков довольно много известных имен. Например, один из руководителей General Motors Мэри Барра (Mary Barra). Или новый глава Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella). И кто знает, чем они удивят нас через месяц.

Смотрите также: