Вышла обновленная версия утилиты SemiRestore7 для восстановления iOS после джейлбрейка

SemiRestore7 – восстановление на чистую iOS 7.1.2 с рабочей Cydia (без потери джейлбрейка)

Mac, Джейлбрейк, Обзоры

При длительном (активном) использовании джейлбрейка, гаджеты Apple начинают работать заметно медленнее. Связано это в большей мере с установкой твиков, которые и загружают собой оперативную память. В таком случае будет полезна утилита SemiRestore, позволяющая восстановить текущую версию прошивки без потери джейлбрейка.

Вышла обновленная версия утилиты SemiRestore7 для восстановления iOS после джейлбрейкаС каждой новой прошивкой Apple сужает возможности создания программных решений для взлома устройства, заставляя пользователя обновляться на последнюю версию iOS, которая как правило не может быть взломана.

Программа SemiRestore позволяет восстановить взломанное устройство с джейлбрейком, при этом оставаясь на текущей версии прошивки. Утилита чистит систему от лишнего мусора, при этом восстанавливая ее практически до заводских настроек. Полноценным сбросом это не является, потому как в таком случае прошивка обновилась бы до последней версии.
Вышла обновленная версия утилиты SemiRestore7 для восстановления iOS после джейлбрейкаРабота утилиты по восстановлению системы занимает не больше десяти минут. Чтобы запустить процесс необходимо лишь подключить к ПК гаджет, открыть программу и нажать в ней единственную имеющуюся кнопку. После запуска процесса будут созданы резервные копии файлов, удален мусор и ПО тормозящее работу ОС, а также установлена Cydia.

Версия программы SemiRestore7 работает с устройствами, управляющимися платформами iOS 5-iOS 7.1.2.

Скачать Semi-Restore7

Смотрите также: