8 лучших док-станций для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Apple не продает официальные док-станции (пока) для своих новых смартфонов. Хотите купить «док» для своего iPhone 6 или iPhone 6 Plus от стороннего производителя? Воспользуйтесь нашей подборкой!

Док-станция Elevation

Twelve South HiRise

Док-станция для iPhone 6Док-станция совместима как с iPhone 6, так и с iPhone 6 Plus. Благодаря оригинальной конструкции можно слушать музыку в наушниках и без помех пользоваться разблокировкой через Touch ID. Есть и функция зарядки. На Amazon док-станция Twelve South HiRise стоит $34,99.

Elevation Dock 2

Док-станция Elevation для iPhone 6Первый Elevation Dock стал хитом Kickstarter. Второе издание популярного аксессуара работает только с iPhone 6 (к большому сожалению для 6 Plus). Главная «фишка» — установленный на Elevation Dock 2 смартфон легко снимается с подставки одной рукой. «Цена вопроса» — $89. Если это слишком дорого, поищите первую версию — «андокинг» одной рукой есть и там.

Trilogy Dock and Stand

Trilogy для iPhone 6Многофункциональный аксессуар. Trilogy Dock and Stand — это и стильный док, и подставка для установки iPhone 6 (Plus — опять мимо) в портретном режиме, и усилитель звука. Оставить предзаказ можно за 49 долларов.

The Lightning Dock

Lightningdoc для iPhone 6 Аксессуар совместим со всеми iOS-устройствами, оснащенными разъемом Lightning. На The Lightning Dock также можно ставить девайсы в чехле. Сзади есть поддерживающая часть с регулируемой толщиной. Стоимость аксессуара — $39,95.

EverDock

EverDock для iPhone 6У этой замечательной док-станции есть две версии. Обычная предназначена для размещения одного iДевайса, Duo — сразу двух (например, iPhone и iPad mini). Аксессуар изготавливается из цельного курса алюминия. Поддерживаются iPhone 6, 6 Plus и несколько других устройств. Single-версия оценена в $49,90, Duo — в $69.

iOttie

iOttieДок-станция для автомобиля. Совместима как с iPhone 6, так и с iPhone 6 Plus. Аксессуар примечателен one touch-системой крепления смартфона. Чтобы поставить его на станцию или снять с неё, достаточно всего один раз нажать на конструкцию пальцем. Ценник (на Amazon, конечно) — весьма гуманный, всего $25.

Belkin Charge and Sync Dock

Док-станция Belkin для iPhone 6Док-станция известного производителя аксессуаров Belkin выполнена из алюминия. Сама компания прямо не говорит о совместимости с iPhone 6, но из пользовательских отзывов можно уяснить, что она (совместимость) всё-таки имеет место быть. Belkin Charge and Sync Dock не смутит большинство чехлов для iPhone. Ещё один бонус — 1,2-метровый Lightning-кабель в комплекте. А цена? $19 — дешевле только даром.

HengeDocks Gravitas

Док-станция Gravitas для iPhone 6В корпус станции вмонтирован кабель Lightning (отдельной опцией идет и старый 30-пиновый разъем). Кроме него, есть и встроенный аудио-разъем, так что при желании можно подключить наушники или стереосистему — и наслаждаться музыкой прямо с iPhone 6 или 6 Plus! Купить симпатичную и функциональную док-станцию можно прямо у производителя за 69 долларов.

Какая из этих док-станций для iPhone 6 / 6 Plus больше всего понравилась вам, друзья?

Смотрите также: