FlexCharger – одновременная зарядка пяти устройств

Порядком уставшие от «войн за розетки» пользователи сервиса Indiegogo живо отреагировали на новинку, за считанные часы перевыполнив план по сбору средств. Вероятно, потому что создатели FlexCharger обещают решение почти всех насущных проблем среднестатистического владельца смартфона.

flexcharger - универсальное зарядное устройство для iPhone и iPad

Сильных сторон у данного зарядного устройства масса, а начать стоит с возможности одновременной подзарядки 5-ти произвольных гаджетов. Разъем для вертикальной установки, по аналогии с док-станциями для iPhone, короткий выдвижной кабель с переходником, двухметровый шнур для подключения массивных устройств, типовой порт USB и платформа для беспроводной зарядки.

В специальной нише находится комплект насадок для интерфейсов с разным количеством пинов. Как следствие, отсутствие ограничений по брендам и моделям эксплуатируемой аппаратуры – оптимальное решение для семьи или офиса, где у каждой личности свои предпочтения.

flexcharger - универсальное зарядное устройство для iPhone и iPad

Но к стационарным аксессуарам авторы FlexCharger свое детище относить не спешат, напротив, оно позиционируется как друг туриста. Опционально в комплект включаются переходники для разных типов электрических розеток – долой ограничения дальнего и ближнего зарубежья.

flexcharger - универсальное зарядное устройство для iPhone и iPad

Равно и как проблему интеграции достаточно массивной коробочки в конкретный интерьер, дизайн зарядного устройства нарочито аскетичный и нейтральный.

flexcharger - универсальное зарядное устройство для iPhone и iPad

Далее, в FlexCharger встроен Wi-Fi-ретранслятор – в теории каждый угол в произвольном помещении становится отличным местом приема сигнала. Путь туда подсветит небольшой LED-светильник и он же, благодаря рассеянному голубоватом оттенку, должен поспособствовать в создании романтической обстановки.

О катастрофическом перерасходе драгоценной энергии беспокоиться смысла нет, заверяют разработчики, система сконструирована с глубокой проработкой концепции энергоэффективности. Но и КПД велик – гаджеты будут заряжаться не по дням, а по часам. Или еще быстрее, причем все сразу.

Финансовый аспект – как уже было сказано, перечислив стартапу более $90 тыс. при 10 000 запрошенных, «ранние пташки» живо разобрали бонусные предложения. Поэтому минимальная комплектация FlexCharger обойдется потенциальному покупателю в $99, но есть смысл потратиться вплоть до $149, расширив набор адаптеров и переходников. В свободной продаже FlexCharger, ориентировочно, появится ближе к будущей осени.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news