SpeakerSlide

SpeakerSlide – аксессуар, улучшающий звук iPhone и iPad (видео)

Обзоры

Многие сартапы, собирающие средства для начала массового производства на KickStarter, IndieGoGo и других краудфандинговых платформах, поражают своей простотой и эффективностью. Яркий тому пример – SpeakerSlide, бюджетный аксессуар, способный частично заменить внешний динамик для iPhone или iPad.

SpeakerSlideКак резонно отмечает автор проекта по имени Марк, расположение динамиков яблочного смартфона и планшета нельзя назвать удобным, особенно при просмотре видео в горизонтальной ориентации. Большинство пользователей используют собственную ладонь для того, чтобы перенаправить звук на себя, а некоторые, особенно изобретательные, кладут смартфон в стакан или чашку, когда слушают музыку.
SpeakerSlideС девайсом SpeakerSlide такие ухищрения больше не понадобятся – пластиковый аксессуар с двумя “раковинами” для iPad и одной для iPhone отлично справится с функцией усиления звука.
SpeakerSlideПри этом, SpeakerSlide может быть использован даже когда смартфон или планшет подключены к электросети или компьютеру – имеется специальное отверстие для 8-пинового Lightning-кабеля. Этим нюансом ограничен спектр поддерживаемых устройств – iPhone 5, 5s, 5c, iPad mini и mini Retina, iPad Air. Выполнен аксессуар, как нетрудно догадаться, из пластика, но производить его планируют не в Китае, а в США. Впрочем, для этого наверняка придется искать альтернативные источники финансирования – проект на KickStarter принес чуть более 2 тысяч долларов из 20 необходимых. Возможно, именно такой широкий размах создателей смущает инвесторов. К слову, сейчас необходимо внести минимум 12 долларов, чтобы заполучить SpeakerSlide для iPad после начала массового производства.

Смотрите также: