Тату Стив Джобс

Возможно, лучшее тату с портретом Стива Джобса (фото)

Достойный пример для подражания всем тем, кто намерен украсить часть своего тела изображением какой-нибудь знаменитости. И, безусловно, одно из самых лучших тату, когда-либо посвященных незабвенному основателю Apple. Автор рисунка – Никко Хуртадо (Nikko Hurtado), один из именитейших мастеров нашего времени.

Тату Стив ДжобсДля художника из Лос-Анжделеса лучший холст – человеческая кожа, он специализируется на полноцветных гиперреалистичных изображениях. И уже прославился на весь штат, если не всю страну своими татуировками, воссоздающими весьма знаменитые образы. Авраам Линкольн и зеленый джедай Йода, Одри Хепберн и Уолтер Уайт, Иисус и Дарт Мол – данный персонаж тоже из саги про Звездные Войны.

Разумеется, это далеко не первый портрет Стива Джобса в виде татуировки, но работы подобного уровня ранее не встречались. Пожалуй, эталонный вариант, конечно, с учетом специфики изображений на человеческом теле. Во всяком случае истинным фанатам яблочного бренда, уже успевшим обзавестись менее эффектным тату гуру IT-мира, на полном серьезе можно посоветовать сводить свои неказистые малюнки. Но вот удастся ли потом попасть на сеанс к Никко Хуртадо – тот еще вопрос, руки мастера слишком востребованы и, судя по впечатляющей галерее на сайте, без работы он не сидит.

Смотрите также: