Как бесплатно скачать игры Assassin’s Creed: Black Flag, Watch Dogs и World in Conflict на компьютер (акция до 23 декабря)

Новости

В преддверии новогодних (или рождественских) праздников компания Ubisoft решила сделать всем геймерам отличный подарок, да не один, а целых три. Прямо сейчас с официального сайта компании можно бесплатно загрузить Assassin’s Creed: Black Flag, Watch Dogs и World in Conflict.

ubisoft sale

Для участия акции, необходимо зарегистрироваться на сайте Ubisoft (ссылки на регистрацию и скачивание под описанием каждой игры).

 

Assassin’s Creed: Black Flag

Assassin's Creed: Black Flag

После едва ли не провальной части Revelations и не самой выдающейся Assasin’s Creed III, французским разработчикам необходимо было спасать серию, по сей день являющуюся одним из главных продуктов компании. И надо сказать, это им удалось.

В самом начале игры пользователю ясно дают понять, что в Assassin’s Creed: Black Flag его ждет много нового. Первая же сцена — это морское сражение, в котором игрок сразу же знакомится с нехитрыми азами управления кораблем. Делать это предстоит на протяжении всей кампании, однако особых навыков не понадобится, т.к. морские баталии выполнены довольно аркадно. Зато прекрасно срежиссированы, поговаривают, Ubisoft даже выписали для этих целей специально обученного человека из Голливуда.

Главный герой — пират Эдвард Кенуэй, который не особо разбирается в политических играх, но зато отлично понимает в грабежах, пиастрах и роме. После сражения на море Эдвард находит и убивает на необитаемом острове спасшегося ассасина, после чего завладевает его костюмом и обретает привычный облик.

Как уже говорилось выше, львиною долю игрового времени Assassin’s Creed: Black Flag придется провести в море, однако любимый многими стелс-паркур никуда не делся. Так же, как и рукопашные схватки, в которых Эдвард Кенуэй порой отдаленно напоминает героя фильма «Эквилибриум».

Зарегистрироваться и скачать Assassin’s Creed: Black Flag

 

 

Watch Dogs

Watch Dogs

Место действия — Чикаго ближайшего будущего, город, полностью контролируемый компьютерной системой ctOS. В мире Watch Dogs все выглядит не так уж фантастично: власти, как и кибер-преступники, имеют полный доступ ко всем данным жителей, огромное количество камер не позволяет ни на минуту остаться без внимания неусыпной нейросети, приватность личной жизни фактически упразднена.

Этим охотно пользуется главный герой — Айден Пирс, гениальный хакер, взломавший все компоненты ctOS и пользующийся соответствующими благами. Отключить свет в здании или целом квартале, переключить светофор или поднять мост для него проблемой не является. Однако сужать аудиторию игры до представителей гик-сообщества создатели вовсе не собирались, поэтому Айден не только умен, но еще и метко стреляет, прекрасно водит, быстро бегает, едва ли не комсомолец.

Мотивация главного героя — гибель племянницы по вине его бывших работодателей. Сюжет не самый оригинальный, но это лишь затравка для последующих событий. Кроме того, имеется огромное количество увлекательных дополнительных заданий, как то: охота на серийного убийцу, уничтожение инопланетных «инвейдеров» после приема цифровых наркотиков, предотвращение убийств в стиле фильма «Особое мнение» и многое другое. За это, естественно, полагается хорошая награда в виде приятной надбавки к «экспе», которую можно потратить на улучшение способностей героя.

Главным преимуществом игры является возможность ее прохождения разными способами, каждый решает превратить ли ему Watch Dogs в кровавый шутер, стелс-экшен или квест, в зависимости от предпочтений. В этом игра немного напоминает GTA — одному по душе улепетывать по городу от копов, круша и расстреливая все на своем пути, а другой предпочитает ездить чуть ли не по правилам и четко выполнять миссии.

Зарегистрироваться и скачать Watch Dogs.

 

World in Conflict

World in Conflict

Несомненно, одна из лучших Real-Time стратегий своего времени, справила в этом году десятилетний юбилей. Шведские разработчики Massive Entertainment выпустили очередную игру для того сегмента геймеров, которые любят в подобных стратегиях военную составляющую, предпочитая непрекращающиеся баталии второстепенным вещам, вроде микроэкономики.

В World in Conflict нет особого разнообразия юнитов, изощренных сюжетных поворотов или сложных способов добычи ресурсов. В начале боя игрок получает небольшое количество условных денег, приобретает на них весьма ограниченный военный отряд и отправляется захватывать территории противника. Когда юнит погибает, количество денег, эквивалентное его стоимости, возвращается игроку с определенной задержкой. Когда погибает юнит противника, игрок получает поинты другого типа, которые можно потратить на авианалет, напалм, ядерный удар и прочие шалости. И на этом, по сути, все.

Одиночная кампания World in Conflict состоит из 12 миссий, в ходе которых пользователь принимает участие в советско-американской войне. Согласно сюжету, СССР нападает на США в 1989 году и начинается кровопролитная война с применением любых доступных средств. Куда интереснее выглядит мультиплеер, в котором любители, в первую очередь, тактики сражаются один на один и команда на команду, оттачивая навыки ведения локальной войны ограниченными силами.

Зарегистрироваться и скачать World in Conflict.

Смотрите также: