JIC — чехол, позволяющий записать телефонный разговор на iPhone

В официальной версии iOS нет и, наверное, никогда не будет возможности украдкой записать беседу с нужным абонентом. Если вам все-таки потребовалась такого рода услуга — обратите внимание на новый краудфандинг-проект с IndieGoGo.

JIC - чехол, позволяющий записать телефонный разговор на iPhone

Чехол под названием Just In Case (сокращенно JIC) стоит $29. За эти деньги вы получаете кейс со встроенным микрофоном и накопителем для хранения уже записанных разговоров. К iPhone он никак не подключается, что и делает это предложение весьма интересным.

Внешне Just In Case — довольно обычный чехол для защиты iPhone от повреждений. но дьявол, как известно, кроется в деталях. В корпусе кейса размещен микрофон, способный улавливать голоса как владельца, так и его собеседника. Разговор пишется на прилагаемую SD-карту объемом в 2 гигабайта (при желании можно поставить и собственную, большей емкостью).

Новинка позволяет не только записать телефонный разговор на iPhone в формате MP3, но и делает отметки на аудиодорожке, в результате чего работать с данными становится куда проще. Управление осуществляется всего двумя кнопками — первая отвечает за начало записи и постановку на паузу, другая — за воспроизведение разговора через встроенный в заднюю панель динамик. Комплектной батареи хватает на 8 часов работы.

JIC - чехол, позволяющий записать телефонный разговор на iPhone

Just In Case доступен в красной, черной, синей, белой, желтой и зеленой расцветках, есть версии для всех смартфонов Apple, начиная с iPhone 5. В успехе проекта сомневаться не приходится — требуемые $25 000 собраны. Первую партию JIC отправят заказчикам уже в мае 2016 года.

Конечно, использовать такой — по внешнему виду, довольно громоздкий — чехол каждый день ни к чему, но при случае воспользоваться таким предложением можно и нужно. Будем брать? :).

Официальная страничка проекта на IndieGoGo

Смотрите также: