Фруктовый рынок — концепция интерьера польского магазина Адамово яблоко, реселлера Apple (фото)

На сегодняшний день магазины Apple Store, расположенные в различных странах по всему миру, считаются яркими примерами изысканного дизайна. Возможно, одной из причин тому является известная черта характера Стива Джобса: он уделял огромнейшее внимание деталям в оформлении точек розничной торговли компании.

apple store из яблони в Познани

Иногда он мог даже определять, какое дерево или текстуру «под дерево» будут использовать для изготовления столов.

Поэтому практически каждый магазин Apple имеет собственную «изюминку». Возьмем, к примеру, магазин польского реселлера в городе Познань. Дизайнеры решили задействовать в качестве столов деревянные конструкции в форме так называемых фруктовых ларьков, созданных из древесины яблони. В результате, получился весьма оригинальный интерьер.

apple store из яблони в Познани

apple store из яблони в ПознаниСогласно данным, предоставленным порталом Inhabit, дизайном магазина в Познани занималась местная компания Mode:lina Architekci. Для изготовления мебели креативщики решили использовать ряд материалов, которые в большинстве случаев применяются на продуктовых рынках.

apple store из яблони в ПознаниИнтересно, что стол продавца-консультанта представляет собой буквально деревянный ящик на колесиках. На стенах магазина вместо привычных отделочных материалов используются сложенные мозаикой бумажные пакеты, которые применяются для упаковки и хранения фруктов.

apple store из яблони в Познани

apple store из яблони в ПознаниПодобный подход был выбран для того, чтобы максимально подчеркнуть связь между названием компании и владельцем магазина – Адамом. По итогам проведенной работы, магазинчик получил название «Jablka Adama» (ред. – Adam’s Apple/Адамово яблоко).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news