Canyon CNS-SEP1

Canyon CNS-SEP1 — недорогие спортивные наушники с кнопкой ответа для iPhone

Обзоры

Следуя тенденциям, производители гаджетов все больше ориентируются на людей, ведущих активный образ жизни. Даже обычная утренняя пробежка может стать более приятной, если в наушниках играет подходящая ритмичная музыка.

Canyon CNS-SEP1Пожалуй, каждый любитель спорта рано или поздно сталкивается с проблемой подбора наушников. В холодные месяцы года проблемы не возникает — наушники удерживаются шапкой или повязкой, но в летний сезон многим хотелось бы иметь наушники, которые не будут выпадать из ушей, натирать голову и т.д. Модель CNS-SEP1 от Canyon сконструирована с учетом этих нюансов.

Клипса наушников выполнена из мягкого пластика и прочно удерживается на ухе за счет правильной формы, а прочный провод выдерживает серьезные нагрузки и не перетирается после нескольких месяцев активного эксплуатирования. Естественно, функционал современных наушников не может ограничиваться воспроизведением аудиозаписей, поэтому CNS-SEP1 оснащены микрофоном и кнопкой для приема входящих звонков или запуска виртуального ассистента Siri (при зажатии кнопки). Посредством 3,5-миллиметрового аудиовыхода гарнитура может подключаться к iPhone, iPod и другим совместимым устройствам.
Canyon CNS-SEP1

При этом Canyon CNS-SEP1 является одним из наиболее доступных решений — стоимость гарнитуры не превышает 500 рублей. Приобрести наушники можно в одном из магазинов-партнеров.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи