Нано бронирование услуг для iPhone и iPad — универсальное решение для бизнеса

Бизнес в сфере услуг практически всегда подразумевает четкий тайм-менеджмент — на счету каждые свободные руки, оборудование, рабочие места и т.д. Но как предпринимателю или управляющему справиться с плавающими графиками мастеров, срывающими сроки поставщиками и отменяющими заказ клиентами? Идеальный выход — полностью автоматизированная база данных, желательно, не привязанная к интернету и компьютеру. Всем этим условиям удовлетворяет мобильное приложение "Нано бронирование услуг" для iPhone и iPad.Нано бронирование услуг

В первую очередь, оно будет полезно таким предприятиям, как салоны красоты, автосервисы, бильярдные, бани, массажные салоны, стоматологические кабинеты и т.п. Стержневым элементом приложения является таблица доступности услуг, отображающая текущий график занятости мастеров и рабочих мест. Таким образом, у пользователя всегда имеется под рукой актуальная информация о том, когда и какой мастер сможет выполнить тот или иной заказ. Кроме того, приложение позволяет контролировать нагрузку на персонал, популярность отдельных мастеров и услуг, дневную занятость и выручку. Но главным преимуществом приложения "Нано бронирование услуг" является автоматическое построение таблиц на основе введенных пользователем данных.
Нано бронирование услугТак, для начала работы с приложением необходимо очистить базу от тестовых данных (воспользовавшись соответствующим пунктом меню) и заполнить раздел "Справочники". Здесь необходимо указать перечень услуг (с ценой и затратой времени мастера), мастеров (с указанием выполняемых ими услуг), рабочих мест, график каждого мастера и список клиентов. После этого можно начинать добавлять заказы через меню "Заказы услуг"/"Список заказов", привязывая каждый заказ к определенному мастеру и услуге.
Нано бронирование услугПосле того, как база начинает заполняться данными, становится актуальным использование дополнительных возможностей приложения. Например, работа с матрицами Мастера — Услуги и Услуги — Рабочие места. Здесь в удобной форме отображается привязка специалистов к выполняемым ими типам услуг и зависимость данного типа услуг от наличия свободных рабочих мест, причем убрать или добавить привязку можно одним тапом — установив или сняв в месте пересечения условий зеленую галочку.
Нано бронирование услугВсе данные в приложении "Нано бронирование услуг" отображаются так, чтобы с ними было максимально удобно работать — элементы графиков, таблиц, списков и матриц выделяются разными цветами, управление осуществляется интуитивно понятными жестами и, несмотря на сложную структуру приложения, интерфейс не вызывает нареканий. К списку полезных возможностей программы также стоит отнести функцию резервного копирования базы данных, а также возможность ее отправки по электронной почте или в iCloud в виде zip-архива.

Скачать "Нано бронирование услуг" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: