Juice Pack H2PRO, чехол

Mophie Juice Pack H2PROTM — водонепроницаемый чехол-аккумулятор для iPhone 6

Обзоры

Калифорнийская компания Mophie, специализирующаяся на производстве аксессуаров для мобильных устройств, анонсировала свой первый водонепроницаемый чехол-аккумулятор для iPhone 6. Juice Pack H2PROTM надежно защищает смартфон от повреждений, пыли, грязи и, конечно, от попадания воды внутрь устройства.


Juice Pack H2PRO, чехолВ чехол встроена литий-ионная батарея емкостью 2 750 мА-ч, которая обеспечивает дополнительные 14 часов телефонных разговоров, 10 часов работы с интернетом и 50 часов прослушивания музыки. По словам производителя, аксессуар более чем в два раза продлевает срок автономной работы iPhone.

«Мы в очередной раз расширили ассортимент нашей продукции, сосредоточив внимание на решении таких повседневных проблем, связанных с мобильными устройствами, как уровень электрического заряда и защита. Mophie Juice Pack H2PROTM станет дополнительной страховкой для тех, кто постоянно сталкивается с различными жизненными казусами», — отметил глава компании Дэвид Хуан.

mophie juice pack H2PROTM

Производитель Juice Pack H2PRO гарантирует защиту iPhone 6 на глубине до двух метров в течение часа. В добавок к водонепроницаемости чехол получил поддержку разработанной Mophie технологии Priority+TM, которая позволяет заряжать iPhone и аксессуар при подключении к Mac или ПК. При этом, если подключенный к компьютеру смартфон находится в чехле, сначала заряжается сам iPhone, а уже потом – аккумулятор чехла.

Juice Pack H2PRO, чехол Juice Pack H2PRO также не препятствует работе с дактилоскопическим сенсором Touch ID. Благодаря влагонепроницаемой мембране в зоне «домашней» кнопки смартфон может осуществлять идентификацию пользователя по отпечатку пальца.

В настоящее время чехол доступен для предзаказа на сайте компании за $129,95.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи