Японский водонепроницаемый чехол

Водонепроницаемый чехол для iPhone 5/5s, защищающий смартфон при погружении на глубину до 100 м

Обзоры

Благодаря японским производителям, дайверы и водолазы будут избавлены от необходимости расставаться со смартфоном во время погружений. Японские производители создали сверхзащищенный чехол для последних двух поколений iPhone, рассчитанный на защиту даже в экстремальных глубинах.

Японский водонепроницаемый чехол Чехол имеет алюминиевый корпус с прорезиненными вставками, добавленными с целью снижения риска при падениях и ударах. Аксессуар абсолютно герметичен и вследствие конструкции способен уберечь смартфон при погружении на глубину до 100 м. Степень защиты водонепроницаемого чехла по международному стандарту – IPх8.

Производители аксессуара, в ущерб дизайну и компактности, создали продукт с высочайшей степенью защиты. На рынке водонепроницаемых чехлов японское решение не имеет себе равных. Как уже было указано выше, аксессуар помимо основных качеств еще и ударостойкий, благодаря чему применение изделия не ограничивается исследованием океанских и морских глубин.
Японский водонепроницаемый чехолiPhone в чехле сохраняет основные функции и доступ к кнопке Home. На глубине аксессуар не выскользнет из рук благодаря ремешку – остается только укрепить его на запястье. Производитель оснастил изделие тремя физическими кнопками – специально для приложения Камера. С помощью этих кнопок можно снимать фото и видео, а также просматривать галерею. Стоит аксессуар 29 800 йен (порядка 10 000 рублей) и приобрести его можно в японском онлайн-магазине.

Смотрите также: