Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (18.03.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: CloudPlayer Pro, Don’t Run With a Plasma Sword, Samurai II: Vengeance, MolaSync и ABBYY FineScanner Pro.

Скидки в App store

CloudPlayer Pro (249 рублей —> бесплатно)

Приложение, которое позволит стримить музыку из различных облачных сервисов, собирая ее в одном месте. Программа поддерживает Dropbox, Яндекс.Диск, Google Диск, OneDrive и Box. С его помощью можно создавать плейлисты, а также загружать треки на устройство для их прослушивания в режиме офлайн.
CloudPlayer Pro

Скачать CloudPlayer Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Don’t Run With a Plasma Sword (59 рублей —> бесплатно)

Аркадный раннер, выдержанный в "комиксовой" стилистике и являющийся своеобразной пародией на старенькие научно-фантастические фильмы. Главный герой наделен единственным оружием — мечом, с помощью которого ему предстоит истреблять толпы врагов. В игре стилизованная графика, оригинальный саундтрек и увлекательный геймплей.

Скачать Don’t Run With a Plasma Sword для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Samurai II: Vengeance (169 рублей —> 119 рублей)

Экшен о самурае, в котором, как и во всех историях про японских средневековых воинов, не обойдется без "дела чести". В нашем случае это месть, и как можно догадаться, игрока ожидают кровавые побоища, толпы врагов — и все это японском сеттинге. По ходу игры вам предстоит уберечь самурая от ловушек, решить ворох головоломок и разучить новые комбо, чтобы еще более эффективно убивать противников.

Скачать Samurai II: Vengeance для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

MolaSync (349 рублей —> 59 рублей)

Приложение с помощью которого вы с другими пользователями сможете вместе работать над проектами или просто делиться своими идеями. В программе существует поддержка функции рисования, вставки изображений, текста, а также замечаний и пометок в PDF-файлы. Кроме того MolaSync имеет версии для других платформ. благодаря чему вы сможете работать совместно с другими пользователями вне зависимости от того какие у них устройства.
MolaSync

Скачать MolaSync для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY FineScanner Pro (1190 рублей —> 119 рублей)

Приложение с помощью которого вы сможете не только сканировать документы в форматах JPEG и PDF, но и создавать практически электронные копии документов с сохранением форматирования (благодаря распознанию текста на изображении и добавлению текстового слоя). Имеется возможность экспорта документов по электронной почте, а также в соцсети и облачные хранилища. Присутствует поддержка функции распечатки с мобильного устройства — AirPrint.

Скачать ABBYY FineScanner Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news