Опрос: Какого цвета кроссовки вы видите – белые или черные?

Новости, Человек

Абсолютного в нашем мире не так и много. Даже цвета и то имеют множество оттенков, к тому же некоторые люди физически неспособны их воспринимать. Отличие людей и их вкусов в одежде отлично использует мода. Люди смело экспериментируют с одеждой, пока некоторые оспаривают ее форму, другие критикуют расцветки.

Какого цвета кроссовки вы видите – белые или черные?

♥ ПО ТЕМЕ: Янни или Лорл? Это невероятно, но люди слышат это слово по-разному. Что слышите Вы?

Довольно часто люди высмеивают современные коллекции. Но порой непонятно не только предназначение предметов одежды, но и их цвета. Некоторые даже умышленно спекулируют на этом, выкладывая в Интернет причудливые штаны, пальто или платья. И ответ на вопрос, какого они цвета, не так уж и однозначен. К тому же и изображение не всегда высокого качества, чтобы однозначно определить правду. Стоит только иначе взглянуть на картину и почитать отзывы других людей, как мнение может перемениться. Да что же это за одежда такая, непонятно какого цвета!

Пользователи Интернета обратили пристальное внимание на обычные кроссовки Nike на которые попал световой узор Louis Vuitton. Автор загадочного снимка задал в Twitter простой вопрос: «Какого цвета обувь?». На удивление, это вызвало массу споров. Сложностей добавили светящиеся на поверхности обуви логотипы.

♥ ПО ТЕМЕ: На этой картинке 16 кругов, вы их видите?

 

Какого цвета эти кроссовки?

Одни пользователи считают, что изначальный цвет кроссовок – белый, а все действо происходит в темной комнате. Другие же считают, что на белой основе нанесен еще и светящийся принт. Кому-то кроссовки кажутся вообще черными, черными с белым рисунком или с черными шнурками. Серый, розовый, золотой или коричневый варианты цвета тоже вполне рассматриваются.

Подобные обсуждения цвета одежды время от времени происходят в социальных сетях. Удивительно, но люди высказывают очень разные точки зрения. Этим феноменом даже заинтересовались нейробиологи, которые выявили причину оптической иллюзии в неправильной цветопередаче обработанной фотографии.

Пожалуйста, примите участие в нашем опросе:

Видео по теме: Какое слово вы слышите? Одни слышат «Лорл», другие «Янни».

Смотрите также: