My Phone Amp

My Phone Amp — акустическая система для iPhone из стекла

Обзоры

Прозрачная конструкция аксессуара My Phone Amp целиком состоит из стекла – она выдута и вылеплена из единого комочка стеклянной массы. Не просто ручная работа, но настоящее произведение искусства, автором которого является человек с неординарной фантазией. А также неплохими познаниями в области акустики и прикладного дизайна современной аппаратуры в стиле hi-tech.

My Phone AmpЕго имя – Арик Сни (Aric Snee), он профессиональный дизайнер и скульптор, работающий со стеклом. А по совместительству и хранитель древних традиций стеклодувов – My Phone Amp изготовлен лишь при помощи деревянных щипцов, которыми мастер придавал форму раскаленной заготовке. По сути, это всего лишь кусок стекла, причудливо изогнутый и не содержащий никаких посторонних элементов – ни электронных, ни механических.

Процесс создания Phone AmpЗвук рождается за счет удивительного явления резонанса – для незнакомых с законами физики обывателей это выглядит как самое настоящее чудо. Акустическую систему не нужно включать в розетку, у нее нет пульта управления и она совместима с любыми моделями iPhone, кроме будущего поколения

, которое обещает оказаться слишком широкоформатным. Плюс My Phone Amp невероятно красивое изделие, замечательный образчик художественного стиля, именуемого модернизмом. Уж всяко симпатичней пластмассовых корпусов прочих музыкальных систем.

My Phone Amp вид сзадиНо стекло, увы, обычное – не противоударное, не армированное и даже не закаленное. Поэтому в помещении с любопытными котами и детьми обоих полов My Phone Amp долго не протянет, равно как и для развеселой вечеринки взрослых подобный аксессуар явно не подходит. Его место в интерьере респектабельных гостиных, солидных кабинетов, стильных офисов или в студии профессионального музыканта/художника. Но не начинающего любителя, едва сводящего концы с концами – при цене в $325 за экземпляр и очень ограниченном тираже подобное украшение вряд ли будет по карману большинству владельцев смартфонов.

Приобрести My Phone Amp произведение искусства можно на сайте производителя.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи