Swordigo

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (9.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Swordigo

Rebirth of Fortune (33 рубля —> бесплатно) и Rebirth of Fortune 2 (99 рублей —> бесплатно)

Как отмечают сами разработчики, игра является прямым подражателем популярных в прошлом ролевых тактических пошаговых стратегий Final Fantasy Tactics от Squaresoft и серии Tactics Ogre от Quest. Здесь также применяется движок с проекцией на трехмерную локацию, по которой расставлены боевые единицы игрока и соперника. Поочередными ходами оппоненты добиваются приоритета на поле битвы, используя слабые стороны тех или иных юнитов. Естественно, помимо традиционного вооружения и доспехов, в игре также присутствуют разнообразные заклинания, существенно влияющие на исход каждой битвы. Графика и общее оформление игры оставляют довольно благоприятное ощущение, геймплей нельзя назвать насыщенным, но любители подобных игр наверняка проведут в Rebirth of Fortune не один час.
Swordigo

Sorceress of Fortune (99 рублей —> бесплатно)

Данная игра схожа с предыдущей не только по названию, но отчасти и по смыслу (оба приложения разработаны одной студией). Здесь пользователю предстоит выбрать одного из трех доступных персонажей-волшебниц, дать ему (ей) имя и начать перемещение по импровизированной карте, сражаясь по пути с разнообразными монстрами — это первая составляющая игры. Вторая заключается в самих битвах — это классические пазлы "Три в ряд", где соперники поочередно совершают ходы, а полученные очки превращаются в единицы ущерба. То есть, чем длиннее составленные ряды и комбинации, тем больше шансов победить очередного противника. При этом, каждый персонаж обладает одним из 8-ми умений (метеоритный дождь, исцеление, яд, молния, ураган, землетрясение, лед и взрыв), используя их при достижении определенного уровня комбинаций.
Скидки на игрыСкачать Sorceress of Fortune для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

LensFlare (66 рублей —> бесплатно)

Многие фотографы часто прибегают к такому приему пост-обработки снимков, как добавление различных световых эффектов — бликов, вспышек, солнечных лучей и т.д. Делают они это обычно вручную посредством признанных временем программ вроде Adobe Photshop, но есть и более легкий способ. Для создания подобных эффектов можно использовать приложение LensFlare, которое содержит более 50 готовых решений — вспышки, лазеры, естественные солнечные лучи, отблески огня и т.д. Каждый примененный к фотографии эффект можно расположить и настроить его интенсивность произвольным образом. Как отмечают разработчики, при помощи LensFlare можно даже "дорисовать" вспышку огнестрельного оружия или молнию, которые будет сложно отличить от настоящих. Приложение работает со снимками в разрешении 9 Мп (3072 x 3072 точки), что дает на выходе качественные изображения.
Скидки на игрыСкачать LensFlare для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

MoviePro (169 рублей —> бесплатно)

В App Store можно найти не один десяток приложений, расширяющих возможности камеры iPhone или iPad, однако для любителей и профессионалов видеосъемки действительно функциональных предложений не так уж много. Одно из них — MoviePro, мощный инструмент для записи роликов. Создатели приложения, видимо, преследовали цель угодить всем пользователям кроме тех, кто любит аскетичные узкоспециализированные программы — здесь доступны десятки опций, которые позволяют максимально точно
настроить камеру девайса для получения того или иного эффекта. Поверхностный перечень доступных возможностей MoviePro выглядит следующим образом: настройка разрешения и пропорций экрана, частоты кадра, качества сжатия звука, индикации микрофона, лимит длины видео, запись мета-данных, блокировка автофокуса, автоэкспозиции и т.д.
Скидки на игрыСкачать MoviePro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Swordigo (99 рублей —> бесплатно)

Замыкает сегодняшний список акционных предложений в App Store аркадный платформер Swordigo, в котором пользователю предстоит проделать вместе с главным героем нелегкий путь по сказочным королевствам и мрачным подземельям в поисках сокровищ. Бегает персонаж не с пустыми руками, а с довольно увесистым мечом, который помогает расправляться со скелетами, воронами, змеями и прочими оппонентами. Кроме того, герой умеет использовать магию и различные предметы, а также нуждается в прокачке — с каждым уровнем можно повысить количество его здоровья, выносливость или наносимый врагам урон. Несмотря на угловатую графику и невнятный сюжет, игра подкупает довольно высоким уровнем сложности и динамичностью геймплея. Модераторы App Store выбрали Swordigo "Приложением дня", а значит игра будет доступна для бесплатного скачивания только сегодня.
Скидки на игрыСкачать Swordigo для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи